Ma da anni cosa che impazzivi fino all'altro ieri?
Probabilmente era la farina di merda.
I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.
In the beginning there was nothing...then Chuck Norris Roundhouse kicked that nothing in the face and said "Get a job". That is the story of the universe.
la tua ignoranza in materia e' raccapricciante
-cit. Estrema, 2022
Tra farli e farli bene c'è differenza
comunque per essere corretti il pane ti esce davvero bene, per la pizza devi attrezzarti meglio![]()
sicuramente qualcuno ha già dato il consiglio, mi trovo strabene con questa
https://www.cicalia.com/it/preparati...ea-gr-440.html
Siamo su candid camera?
Inviato dal mio SM-G990B utilizzando Tapatalk
Spoiler
pure prezzo ribassato! Offertahahh!!!!!
ieri dopo tanto tempo ho ripreso a far la pizza in teglia e mi è successa una roba abbastanza strana.
ho fatto un diretto di circa 24h (TC+TA) e quando ho ripreso l'impasto dal frigo sembrava stesse "sudando" (perdeva liquidi...)
Avete idea di cosa possa aver sbagliato?
Lux.
Dwightz.
La farina era rimasta in dispensa un po'?
L'unico altra spiegazione è che non abbia incordato bene e quindi assorbito a modo l'acqua. Che farina hai usato? Idratazione?