nn vorrei aver capito male, ma il posto 1 nn è per nulla imboscato, che c'è di strano?Originally Posted by Oro
nn vorrei aver capito male, ma il posto 1 nn è per nulla imboscato, che c'è di strano?Originally Posted by Oro
hdr.
bnet profile
usi proprio un monotasto pd!!!Originally Posted by Hador
Se non ha frainetso il mio neurone , il posto 1 e dove Oroe party hanno segato xuan e company , posto 2 dove Oro e party reccavano e sono stayi segati da xuan, ....(il posto 2 in fondo al fiume e cmq un po inboscato eh....non mi dire che andresti a vedere -.-)
My Desktop :Cpu I5 3570 - Liquid Cooler Zalman - Motherboard Gigabyte Sniper M3 - 16 Gb ddr3 Crucial Ballistix - Nvidia GTX 780 TI - Corsair RM 750 - Corsair Graphite 600T White - SSD 500 Gb Crucial M500 & HD 1T WD - Dual Monitor Aoc 27" & Dell 24" -
ma non ho capito, mentre voi reccavate Xuan e soci hanno fatto in tempo a tornare e segarvi?
Avete il fop a carbone?![]()
Finch enn vedo sparire la gilda DE con emalei keathy e soci da Merlin nn considero nemmeno sti post di ban visto che questi tutti rank 9 e oltre sono additat per essere radaristi da piu di 1 anno e continuano a girare liberi come fringuelli.
Io stessi li ho visti piu volte usare radar per incare bene e da dietro.
![]()
"Per me Berlusconi era proprio come un parente. La fiducia che aveva in me era pari a quella che io avevo in lui e nella sua famiglia. A Berlusconi ci voglio bene, fino a oggi. E' una persona onesta, scrivetelo" (Vittorio Mangano, boss mafioso del clan Porta Nuova, già "stalliere" nella villa di Arcore e poi condannato per traffico di droga e omicidio, Corriere della sera, 14 luglio 2000)
emalei... parliamo invece d ringostar o naturalbornkiller=) oppure d tutta la gilda dei QQ sia in gg sia in duo/trio/solo sia in party ally...
Black.. ma hador e' proprio cosi' rincoglionito o lo pagano per spammare?![]()
... sembra magnifico Kowalski.. maaa... può volare?
... in loving memory of...
Proud Returning Customer On
Dark Age of Camelot
with:
http://gimpchimp.etilader.com/s/Oromekar
Spoiler
Originally Posted by Kali
sai ke è da 2 o 3 giorni ke nn lo vedo +? neanke il suo bot![]()
![]()
![]()
![]()
Mi astengo dal rispondere..Originally Posted by Oro
, pero' se conti che nessuno lo paga ..
, rimane solo una soluzione
![]()
My Desktop :Cpu I5 3570 - Liquid Cooler Zalman - Motherboard Gigabyte Sniper M3 - 16 Gb ddr3 Crucial Ballistix - Nvidia GTX 780 TI - Corsair RM 750 - Corsair Graphite 600T White - SSD 500 Gb Crucial M500 & HD 1T WD - Dual Monitor Aoc 27" & Dell 24" -
Dark Age of Camelot
with:
Spoiler
Direi che e' una tutela della privacy. In linea di massima e' anche giusto come comportamento.Originally Posted by Kinson
On WoW - Crushridge
Taran* Dwarf Priest liv23 *
On Daoc - Lancelot, I was:
Tarhan * Bard liv50 Sojourner rnk10 rr5L8 * Legionaries
On Daoc - Vortigern :
Eek PainBringer * Infiltratore liv50 * Armata dei Falchi
Taran Elmantyl * Maestro d'Armi liv50 * Armata dei Falchi
Welcome to the internet. Where men are men, women are men, and little boys are FBI agents.
>_<
hdr.
bnet profile
/Hug ..Originally Posted by Hador
![]()
macche' /hug.. /rudizzalo quel trollo caccoso che ogni volta me lo ritrovo in braccio![]()
Dark Age of Camelot
with:
Spoiler