Originally Posted by Bentho sulle Vn
L33t ubah Flammahh, yo bro!
![]()
Originally Posted by Bentho sulle Vn
L33t ubah Flammahh, yo bro!
![]()
Sentence
"I have never made but one prayer to God, a very short one: 'O Lord, make my enemies ridiculous' .....and God granted it." - Voltaire
Asd
Mi stavo annoiando, poi me so scaricato Prince of Persia - Le Sabbie del Tempo e me so ingarellato![]()
<Rush>
WoW..(-.-°) spacca quel gioco!Originally Posted by Sante
Sentence
"I have never made but one prayer to God, a very short one: 'O Lord, make my enemies ridiculous' .....and God granted it." - Voltaire
si ok .. ma che cippa vuol dire quello che hai postato sulle Vn... lo traduci per i non mangiahamburher pls ??Originally Posted by Sante
![]()
Gli IGN sono una gilda gank 8vs8 di tendenza, uber, elitaria,finchè non vengon presi a calci in culo (piuttosto velocemente direi).
A quel punto diventano parte dello zerg hibbo senza forma del nged.
lol ma che t'hanno fatto?
<Rush>
A.S. Trunz - VIII.1360 on Hattrick. II stagione
Mi han zergato, me pareva esplicitoOriginally Posted by Hide
![]()
<Rush>
Originally Posted by Hide
grazie teo![]()
tengo a precisare che io l'inglese lo so .. ma quello non è inglese... sante tu ti stai rovinando a giocare qui dammi retta..![]()
Io so usare l'inglese giusto al momento giustoOriginally Posted by Mirera-Sekhmeth
![]()
<Rush>
Bada se hanno sukato asd, ci sono dei bei reply![]()
<Rush>
Sante rulla, non si spiega come faccia a sapere l'inglese a sto modo, mi fa pure rabbia. Anzi spero abbia na pronuncia demmerda sennò mi fa incazare veramenteOriginally Posted by Mirera-Sekhmeth
Last edited by Hide; 25th November 2004 at 00:24.
<Rush>
A.S. Trunz - VIII.1360 on Hattrick. II stagione
Eh ho vissuto 6 mesi nel nord del Belgio, dove parlano inglese invece che francese asdOriginally Posted by Hide
Cmq la mia pronuncia fa cagare lol![]()
<Rush>
pure io ho vissuto sei mesi in inghilterra e studiavo in una unvirsità di Oxford ma vi giuro che nessuna parlava con ... l33t... fotm... ecc eccOriginally Posted by Sante
![]()
Che c'entra -.-Originally Posted by Mirera-Sekhmeth
Io pure so l'italiano, ma se vado al quarticciolo uso altre terminologie -.-
<Rush>
nu era per dire che tu evidentemente non sai solo l'inglese ma sai anche questo linguaggio da psicotici schizoidi che usano questi...Originally Posted by Sante
oddio linguaggio.. sembrano dei codici fiscali ma vabbe...![]()
Originally Posted by Mirera-Sekhmeth
53X0rZ L337 Cr3W ftw!
Yo Motha fukka Bro!
Last edited by McLove; 25th November 2004 at 18:16.
Sentence