n lo avevano bannato? oggi è tornato...
n lo avevano bannato? oggi è tornato...
-TODO EN LA VIDA ES PASAJERO... MENOS EL CHOFER..
-Uomini, poichè al ultimo minuto non vi assalga il rimorso ormai tardivo per non aver pietà giammai avuto e non diventi rantolo il respiro, sappiate che la morte vi sorveglia: Gioir nei prati o fra i muri di calce, come crescere il gran guarda il villano finche non sia maturo per la falce.
uhm non penso lo avessero bannato l'ho visto un paio di volte anche se per qualche mese non ha loggato 24/24 7/7
L account puo essere stato riattivato , Xuan lo usavano forse usano piu persone .
mah io so che nella prima ondata di ban per radar , GUARDA caso scrisse sulle Vn che si prendeva una settimana ( tonda-tonda ) di pausa...., ma non facciamo i diffidenti
![]()
My Desktop :Cpu I5 3570 - Liquid Cooler Zalman - Motherboard Gigabyte Sniper M3 - 16 Gb ddr3 Crucial Ballistix - Nvidia GTX 780 TI - Corsair RM 750 - Corsair Graphite 600T White - SSD 500 Gb Crucial M500 & HD 1T WD - Dual Monitor Aoc 27" & Dell 24" -
kmq mettersi a fare sopra e sotto l'acqua x n farsi bekkare fra l'altro in 2vs nn è molto onorevole x un lord...
-Uomini, poichè al ultimo minuto non vi assalga il rimorso ormai tardivo per non aver pietà giammai avuto e non diventi rantolo il respiro, sappiate che la morte vi sorveglia: Gioir nei prati o fra i muri di calce, come crescere il gran guarda il villano finche non sia maturo per la falce.
eh no infatti... dovrebbe stare li' seduto a pigliarsi le vostre spade su per il culo
cmq Xuan lo usa(va) anche il fratello non radarista.. e quando gioca uno o l'altro, la differenza si vede eccome...
... sembra magnifico Kowalski.. maaa... può volare?
... in loving memory of...
Proud Returning Customer On
Dark Age of Camelot
with:
http://gimpchimp.etilader.com/s/Oromekar
Spoiler
uhm si vede si... si e' appena preso 2p middi in faccia nel giro di 5 minuti lol
mi sono espresso male.. loro erano 2vs me^^
ma xuan nn era alb?
I Was
Vortigern Hib: Pioggia Barda 7Lx
Lancelot Hib: Pioggina Barda 8Lx
Igraine Mid: Pioggia Healer 5Lx
Gareth Hib: Pioggina Barda 7Lx
Now
FreeShard Genesis: Cabalism Cabalista
si appunto rofl, che c'entra il titolo ?![]()
secondo me e' il titolo il vero cheat![]()
I Was
Vortigern Hib: Pioggia Barda 7Lx
Lancelot Hib: Pioggina Barda 8Lx
Igraine Mid: Pioggia Healer 5Lx
Gareth Hib: Pioggina Barda 7Lx
Now
FreeShard Genesis: Cabalism Cabalista
mhamhamhamha ioioio mid e skritto [LAncelot mi ha kompletato automatiko mid.. e dal mio alto grado d svarionamento n me so akkorto:P
ma perchè non scrivi italiano? e magari studia pure un pò
non mi vaOriginally Posted by Lastdruid
![]()
ma almeno nn vado aggiro a mankare d rispetto alla gente