Son troppo d'accordo con SuppaSupOriginally Posted by Suppa
![]()
Son troppo d'accordo con SuppaSupOriginally Posted by Suppa
![]()
Suppa Gayasd
p.s. mi tocca dargli ragione pero,se no mi sgilda ghghhghg Ciau
The Dark Isnt Always Evil..........![]()
![]()
![]()
sei un excecutioners vè?Originally Posted by Alexj
Touchè...Originally Posted by Gramas
![]()
"Computer games don’t affect kids. I mean if Pacman affected our generation as kids, we’d all be running around in a darkened room, munching pills and listening to repetitive electronic music.""What's a XBOX360 now? A beta-testing platform for the PS3 final version?"
Official DickShit of [W] Games Pwnage!
![]()
![]()
|| www.cpstudio.net || www.framedealer.it || www.foto-genique.com ||
no gioca su hib, e grazie agli 11k di pr che ha fatto (http://www.camelotherald.com/chardis...rlin&c=1621309) possiamo dire che la sua opinione sull'rvr di merlin è molto rilevanteOriginally Posted by Gramas
![]()
Spero sia un suo nuovo pg recente... magari aveva un 11L0 prima...
non vorrei arrivare a pensare fosse il solito cagacazzo "ioioio-ho-girato-3-sere-su-agramon-e-ho-già-imparato-tutto".
Non li sopporto.... -.-
"Computer games don’t affect kids. I mean if Pacman affected our generation as kids, we’d all be running around in a darkened room, munching pills and listening to repetitive electronic music.""What's a XBOX360 now? A beta-testing platform for the PS3 final version?"
Official DickShit of [W] Games Pwnage!
![]()
![]()
|| www.cpstudio.net || www.framedealer.it || www.foto-genique.com ||
ma ....Originally Posted by delo
![]()
Quando ho visto lo stemma di gilda m'e' venuto un coccoloneSembrava la nuova gilda di Brendah
![]()
lol quello e' il mio bot^^
lo stemma e' fenomenale dai..una mosca su sfondo marrone AuhAUHaU
http://www.camelotherald.com/chardis...erlin&c=944746
dai stasera ti gildo! ci stai girando troppo attorno, sei peggio di una moscaOriginally Posted by Shalee
e cmq, sto stemma non è a sfondo marrone, noooo magarii!!
pd è a sfondo rosa fosforescente lol