se permetti tra 2/3 settimane saremo in rvr,e ste cose mi preoccupano nn poco.Morboz tieni a bada kain e fammi dormire con sogni tranquilli!kain è luomo nero ;___;Originally Posted by Warbarbie
se permetti tra 2/3 settimane saremo in rvr,e ste cose mi preoccupano nn poco.Morboz tieni a bada kain e fammi dormire con sogni tranquilli!kain è luomo nero ;___;Originally Posted by Warbarbie
Last edited by Gramas; 10th January 2006 at 00:12.
Mettiti l'anima in pace, il lupo perde il pelo ma non il vizio ^^.Originally Posted by Gramas
Al massimo ti puoi mettere d'accordo con i vari party hib che subiranno l'assjam di kain in maniera tale che se ne vadano lasciandolo lì come un pollo o con i party mid che se stavano in combat con un party alb di girarsi subito a menare lui![]()
![]()
on GW2 Spvp
MMORPGITALIA Spvp Team Tournament Winner
S1 Legendary Division
S2 Legendary Division
S3 Legendary Division
S4 Legendary Division
Le gilde che si rispettano lo fanno e infatti è andata proprio cosi', però nn ho visto MorbozOriginally Posted by Marphil
![]()
Ti avrei spammato di kiss![]()
Appena iniziamo a fare RvR voglio tutti i contact di tutti quelli che usano MsN mentre fanno RvROriginally Posted by Saffo
![]()
O che cmq guardano il forum (appuntamento su Godog.it)
Pensa che figata un assist congiunto mentre carica convinto di assjammare![]()
on GW2 Spvp
S1 Legendary Division
S2 Legendary Division
S3 Legendary Division
S4 Legendary Division
io invece ho subito violenze sessuali da saffho![]()
![]()
![]()
Alaxe™ rr11L6 Zerk <Mjollner> Lancelot![]()
Susse™ rr11L0 Skald <Nibelungen> Lancelot![]()
Alaxina™ rr6L8 Valkirye <Mjollner> Lancelot![]()
Spoileraddio cate grazie di tutto (03/05/06)
addio caio grazie di tutto (18/07/06)![]()
Originally Posted by Sjath
![]()
![]()
![]()
... sembra magnifico Kowalski.. maaa... può volare?
... in loving memory of...
Proud Returning Customer On
Dark Age of Camelot
with:
http://gimpchimp.etilader.com/s/Oromekar
Spoiler
abbiamo loggato tipo a mezzanotte -.-Originally Posted by Oro
Porca vacca, sono nel reame arlecchino pz nn c'e' + niente di blu![]()
madò oggi eravamo in tilt abbiamo giocato di merda. io nn avevo voglia e stavo su msn a parlare con marphil e appena sentivo inc da parte di kain tornavo su daoc e mezzavo qualcosa. avevamo eldritch ke nn sapeva ke era Nearsight, poi avevamo un druido ke ha detto questo:Originally Posted by Dream Healer
-|- MoRbOz DA NIGGA -|- MARIANIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII scrive:
cmq nn assjammiamo
Kain scrive:
ma nn ho assjammato nessuno scusa
-|- MoRbOz DA NIGGA -|- MARIANIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII scrive:
sisi lo so
Kain scrive:
anche perchè nn c'era niente da assjammare, era solo zerg.
questa la posto su wayne
ahahahahhahahah
Kain scrive:
nono i NoD si assjammavano, e' per tradizione sai.
ahaha
questo tutto su wayne
ahahahahah
Kain scrive:
nn potevo assjammare erano 40 da tutte le parti
Kain scrive:
nn cè il tempo x altabbare cmq, devi fare come fanno i pro. Per chattare su msn si fa col secondo pc dove hai il bot.
lol
si ma oggi nn avevo voglia di impegnarme col druido ke diceva what is SW? an ML?
Kain scrive:
se alt+tabbi è finita, dato cè sempre anche uno spike di lag quando rientri su daoc.
Kain scrive:
dici il mitico Kallen?
Kain scrive:
secondo me usava Radar.
lol
secondo me era rhador
io me ricordo che la tradizione era un po' obbligata......senza assjam perdeva al 100% e con assjam aveva il 50%, una giusta alternativa no?![]()
<SvX> Xadooom - shaman 8lx - igraine
<Never> Xadoom - hero 8lx - merlin
<NoD> Citterosa - sorceress 6lx - lancelot
Grazie papa', non ti dimentichero'. (17/06/2005)
Dopo due anni la giustizia si e' ricordata di te....quante lacrime di gioia miste ad amarezza. Mi manchi da morire.
si ma le tradizioni so tradizioni su ^_^
..::] On Merlin [::..Originally Posted by Marphil
Guild: Never
Druid: Dragoknot
Blademaster: Dragoknox
Camelot monkey
Ma perchè non abita a Roma? PERCHEEEEEEEEEE'????????????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
Poi bli blu bla fai il pro, usa MsN sul secondo PC e porca puttana ha bloccato tutti i nostri account di MsN e ogni volta che lo becchi in chat multipla non dice una parola -.-
Last edited by Marphil; 10th January 2006 at 01:42.
on GW2 Spvp
S1 Legendary Division
S2 Legendary Division
S3 Legendary Division
S4 Legendary Division