Imo era un nuovo tipo di window drag con l'opzione: Untouchable.Originally Posted by Hador
![]()
Imo era un nuovo tipo di window drag con l'opzione: Untouchable.Originally Posted by Hador
![]()
Spoiler
DAoC USA : Slystonexx OutCast - Druid - Caerleon - Out of Duty -Back on: Slystownex Cleric - Slysz Healer - Slystonex Druid
once on i50 Shard: Slyx the Sorcerer, Unicorn Knight or Sly the Druid, Gilded Spear or Slyze the (Aug) Healer, Elding Herra.
On BF 2142 : Slyst0nex
On BF 2 : FullMetalSly
imo rhador lo sa e nn ce lo vuole dire![]()
è simile al bug del cavo di rete, il principio è lo stesso, cioè quello di "strozzare" la trasmissione di dati, ma a livello di processore.
E' semplice, apri il case e blocchi la ventola del processore, l'effetto è assicurato!
hdr.
bnet profile
e perchè quando vado LD io mi trovo sempre al bind e devo pagare pure 17gOriginally Posted by Morboz
?
..::] On Merlin [::..Originally Posted by Marphil
Guild: Never
Druid: Dragoknot
Blademaster: Dragoknox
Camelot monkey
l'ultima volta quando c'ero anch'io col tuo bot eri aggrato da un mob e io ti ho lasciato crepareOriginally Posted by Leondrago
![]()
Con l'unico effetto negativo che devi cambiare ventola ogni tre giorni.Originally Posted by Hador
![]()
![]()
Originally Posted by Shock
e il processore ogni 15 sec nn lo mettiamo?![]()
<Eclipse>
Tyruchi-Mercury
io rosiko lo vedevo sul radar rileva stealthers e nn lo attakkavo xke pensavo fosse un csr
kazzo ke storia inkredibile! kuanto siamo inkuriositih!
hdr.
bnet profile
Morboz. Fiabez. Perz. Tuttiz.! Youoooo(z)!![]()
pd mi hanno bannato...Originally Posted by Hador
ma no quella era dei queen!Originally Posted by Va$h