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Thread: ohi ma leggete solo tribunal e economist? Il times invece fa tanto kagare ?

  1. #61
    Lieutenant Commander Galandil's Avatar
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    Quote Originally Posted by Palur
    formaggi francesi >>>>>>>>>>>>>>>>>>>all cmq .
    Non dire eresie!
    I francesi hanno millemila formaggi, ma la maggiorparte sono oscenamente simili fra di loro, noi ne abbiamo di meno come numero, ma la varietà è UNICA, sono totalmente differenti (parmigiano reggiano/grana padano, gorgonzola, pecorino, mozzarella, ecc.).

  2. #62
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    Quote Originally Posted by Galandil
    Non dire eresie!
    I francesi hanno millemila formaggi, ma la maggiorparte sono oscenamente simili fra di loro, noi ne abbiamo di meno come numero, ma la varietà è UNICA, sono totalmente differenti (parmigiano reggiano/grana padano, gorgonzola, pecorino, mozzarella, ecc.).
    i soliti luoghi comuni.
    I formaggi francesi spaccano e il procedimento che usano loro (dal latte crudo) owna qualunque pecorino sardo.

    Inoltre lunga vita ai caprini che loro idolatrano e che da noi sono e rimangono dei mezzi sconosciuti.

  3. #63
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    I formaggi francesi son tutte cremine grassissime che fanno venire il colesterolo a vederli: pecorino >>>>>>>>>> all.
    Se insieme ci mangi anche i baccelli poi è l'apoteosi
    Hanamichi Sakuragi aka Sakugochi aka Il Kikki
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    "Medaglia d'argento agli Europei di questo settembre in Serbia.
    E direi è la prima medaglia d'argento individuale nella storia della pallacanestro..."
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  4. #64
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    Formaggio che cammina

    Spettacolo ciappare col pane i vermetti che scappano, poi ogni vermetto cià il nome suo eh? "Vieni qui, Antonio!" SPLAT col pane e te lo cacci in gola, ma con due bocce di Cannonau in circolo potrrebbero pure darmi un panino alla merda che lo magnerei...
    Spoiler

  5. #65
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    Vi consiglio la cucina bulgara e cmq di molti paesi dell'est specialmente verso il mar nero.
    La cucina greca pure è ottima. Peccato quell'anice di merda...

    Cmq pecorino, baccelli e rigatino con un gotto di chianti e chi cazzo mi ferma più!
    Rand ma sei stato da Enzo ultimamente?

  6. #66
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    Quote Originally Posted by Palur
    i soliti luoghi comuni.
    I formaggi francesi spaccano e il procedimento che usano loro (dal latte crudo) owna qualunque pecorino sardo.
    Inoltre lunga vita ai caprini che loro idolatrano e che da noi sono e rimangono dei mezzi sconosciuti.
    Ohé, ne ho mangiati a paccate di formaggi quando sono stato in Francia, e alla fine hanno tutti sapori parecchio simili.

    Non è affatto un luogo comune.

  7. #67
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    cucina greca solo di carne pz shub.
    e verdure.
    Il pesce fa cacare.

  8. #68
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    Quote Originally Posted by Palur
    cucina greca solo di carne pz shub.
    e verdure.
    Il pesce fa cacare.
    I Greci riescono ad uccidere in malomodo i crostacei pd, capiscono una sega (e hanno delle cicale da far paura, solo che non sanno come cucinarle, ad alcuni le ho viste fare pure alla brace ).

  9. #69
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    Il pesce si fa bono da noi, gli altri puppano

    Coda di rospooooohhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!
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  10. #70
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    Quote Originally Posted by Galandil
    I Greci riescono ad uccidere in malomodo i crostacei pd, capiscono una sega (e hanno delle cicale da far paura, solo che non sanno come cucinarle, ad alcuni le ho viste fare pure alla brace ).
    su questa siamo daccordo fratello

    Edit : non lo dite in giro ma il grande segreto della cucina italiana , oltre alla pasta (che hanno anche i cinesi) è l'olio di oliva.
    Lì si diamo le paste a tutti non ci sono cazzi

  11. #71
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    Quote Originally Posted by Palur
    su questa siamo daccordo fratello
    Però bisogna ammettere che loro hanno una droga nazionale: lo Tzaziki pucciato con la pita è roba da mangiarsene quintalate senza smettere.

    Riguardo all'olio, è verissimo. Fetta di pane fresco con olio sopra e basta...

  12. #72
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    vero hehe na droga

  13. #73
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    Cmq io la cosa che invidio davvero ai francesi è la loro quantità oscena di salsine che creano, tutti spettacolari e diverse, pure quelle da magnare a cucchiaiate a capate, senza riflettere.

  14. #74
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    Io mi mangerei a kili kavarma, baklava, kachamak e come dolce un bel gelato allo yogurt con noci e miele! Ah il tutto con un bel mavrot o un targovise o volendo una più "leggera" zagorka.

    Ah pure una bella langusta con mish mash non mi dispiacerebbe.

  15. #75
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    e tutto verissimo io infatto adoro in particolar modo :
    Champagne
    Escargot
    e beccati questi http://www.formaggidifrancia.it/cheeses/cheeses.php
    oltre ovviamente a cognac ed armagnac e i vini bla bla.

    Cmq ti ripeto sui formaggi stanno avanti loro.
    Hanno ristoranti di soli formaggi .

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