Originally Posted by gilda
![]()
![]()
...
Now Working..
oddio nn l'ho capita...mi starai micca contagiando?![]()
Riconosco lo stile e l'eleganza del suo "Boyz" ...ciao d nuovo a tt! sn appena tornata! k billu xDxD sn stata x 2 ore cirka cn il my boyzzzz! caxxo qnt è fikuxx! gg era vestito cn una maja rosa attillata cn il conijetto di play boy xDxD bellixximoooo xDxD poi aveva dei pantaloni a vita baxxa e gli si vedevano i boxer xDxD k fiko k era! poi finalmente anke lui sta diventando un po punx xDxD infatti siamo andati insieme in un negoxxio e abbiamo comparto una cintura borkiata bellixxima e gli ho kiesto se si fa la kresta xDxD lui mi ha dtt k c dv penxare xDxD
ACE sei un pervertito...![]()
DAoC RvR was great not for the rewards, but for the playerbase that played it because they wanted to RvR. The tragedy of WAR RvR is that it's being played largely by a bunch of WoW-age crybabies that don't want to RvR for fun, but consider it a grind required for rewards.
rofl sempre + fake
mercoledì, 26 luglio 2006
ieri era tt xftt io e qll sk8er boyz c'eravamo inkntrt e siamo andati a cs sua, nll sua stanxa, e lui ha kmnct a kixxarmi e a spojarmi, mentre io spojavo lui.... e appn lo stavamo x fare ho guardato in baxxo e avv 1 kzz pikkolixximo!! io sn rimasta così ---> O.O poi mi sn stra inkaxxata! cm s è xmexxo 1 cn 1 kzz minuskolo di skoparmi? k skifo!
lui c è rimasto malixximo, ma k se ne frega!
cmq poi m sn subito rifatta! ho skopato davanti ai suoi okki cn il suo fratello + grande xDxD caxxo lui si k è un vero figo punx xDxD poi ce l'ha bello groxxo xDxD
è stato bellixximo a parte quel pikkolo inkonveniente xDxD
![]()
lolOriginally Posted by AceGentile
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHOriginally Posted by AceGentile
Originally Posted by AceGentile
![]()
...
Now Working..