Sevage e meglio hth e 2h??? e se 2h che arma e meglio?? mi interessa per il server classic... ciau e thx![]()
Sevage e meglio hth e 2h??? e se 2h che arma e meglio?? mi interessa per il server classic... ciau e thx![]()
Balax Shaman ON
Balaxx Runemaster ON
Xalab Berserker ON
Balaxina Valkyria ON
Ughetta Warlock ON
IMHO hth. Se lo fai 2h, usa il martello.
See ya.![]()
Spoiler
DAoC USA : Slystonexx OutCast - Druid - Caerleon - Out of Duty -Back on: Slystownex Cleric - Slysz Healer - Slystonex Druid
once on i50 Shard: Slyx the Sorcerer, Unicorn Knight or Sly the Druid, Gilded Spear or Slyze the (Aug) Healer, Elding Herra.
On BF 2142 : Slyst0nex
On BF 2 : FullMetalSly
Mmmm avevo intensione di farlo 2h perke abbiamo stunner in gruppo ma non e mejo fare 50 spada per ragnarok???
Balax Shaman ON
Balaxx Runemaster ON
Xalab Berserker ON
Balaxina Valkyria ON
Ughetta Warlock ON
44 Hammer, 49 Savagery > 50 Hammer / Sword, 39 Savagery. Se cerchi qualche post di un anno fa o due, trovi sicuramente qualcosa.
Spoiler
DAoC USA : Slystonexx OutCast - Druid - Caerleon - Out of Duty -Back on: Slystownex Cleric - Slysz Healer - Slystonex Druid
once on i50 Shard: Slyx the Sorcerer, Unicorn Knight or Sly the Druid, Gilded Spear or Slyze the (Aug) Healer, Elding Herra.
On BF 2142 : Slyst0nex
On BF 2 : FullMetalSly
io avevo intensione cmq di fare 50 spada 39 sevagery cosi ho ragnarok![]()
Balax Shaman ON
Balaxx Runemaster ON
Xalab Berserker ON
Balaxina Valkyria ON
Ughetta Warlock ON
sprecato il svg 2hOriginally Posted by LoLLLLL
Alaxe™ rr11L6 Zerk <Mjollner> Lancelot![]()
Susse™ rr11L0 Skald <Nibelungen> Lancelot![]()
Alaxina™ rr6L8 Valkirye <Mjollner> Lancelot![]()
Spoileraddio cate grazie di tutto (03/05/06)
addio caio grazie di tutto (18/07/06)![]()
il sevage 2h e per far dannio calcolando che lo stunnner in gruppo gia lo abbiamosempre sprecato??thx in anticipo
![]()
Balax Shaman ON
Balaxx Runemaster ON
Xalab Berserker ON
Balaxina Valkyria ON
Ughetta Warlock ON
2h fa cacare, svg rank alto hth > svg rank alto 2h
e cmq lol, se vuoi farlo 2h fallo 44 hammer 49 savagery
uppo sto gayOriginally Posted by Razj
![]()
Alaxe™ rr11L6 Zerk <Mjollner> Lancelot![]()
Susse™ rr11L0 Skald <Nibelungen> Lancelot![]()
Alaxina™ rr6L8 Valkirye <Mjollner> Lancelot![]()
Spoileraddio cate grazie di tutto (03/05/06)
addio caio grazie di tutto (18/07/06)![]()
ok quindi mi consigliate hth![]()
Balax Shaman ON
Balaxx Runemaster ON
Xalab Berserker ON
Balaxina Valkyria ON
Ughetta Warlock ON
si ho fatto un mesetto 2h e ieri notte ho rirespeccato hth.. mi son fatto un giro in solo e ho capito che resterò hth...
(fra l'altro ero 50 spada come dici te.. ragnarok e' un pakko pensavo moooolto meglio)
-TODO EN LA VIDA ES PASAJERO... MENOS EL CHOFER..
-Uomini, poichè al ultimo minuto non vi assalga il rimorso ormai tardivo per non aver pietà giammai avuto e non diventi rantolo il respiro, sappiate che la morte vi sorveglia: Gioir nei prati o fra i muri di calce, come crescere il gran guarda il villano finche non sia maturo per la falce.
va bn thx del consiglio se qualkuno ha un tp hth server no toa me lo manda via pm pls thx ciauz!
Balax Shaman ON
Balaxx Runemaster ON
Xalab Berserker ON
Balaxina Valkyria ON
Ughetta Warlock ON
rega altra domanda sul selva il mio e trollo e siccome e gia over 40 non mi va di ricominciare sempre hth???
Balax Shaman ON
Balaxx Runemaster ON
Xalab Berserker ON
Balaxina Valkyria ON
Ughetta Warlock ON
nordico hth ftw, ma se hai gia superato il 40 va bene lo stesso. Io non lo rifarei.
la razza non influisce un cazzo sul danno, dato che è 50% frz e 50% dext, piu che altro dato che sei trollo cerca di cappare bene agi nel tp...Originally Posted by LoLLLLL