Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 16 to 30 of 90

Thread: Cibi goduriosi

  1. #16
    Lieutenant Commander 9-3v4iM-9's Avatar
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    italy
    Posts
    8.794

    Default

    1) spaghetti gamberi&zucchine della mamma (mamma >>> all)
    2) polenta taragna con salmì di cervo+capriolo con le amarene+altri 57000 tipi di carne che non ricordo che fanno a branzi (paesino tipo a 2k metri di altezza sperduto chissà dove)
    3) azz il 3 è dura... sono indeciso tra troppe cose ç_ç

  2. #17
    Lieutenant Commander Verci's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Gallarate
    Posts
    8.544

    Default

    dimenticavo... tiramisù della nonna...
    Actually:
    DAoC: off, forever...
    ReaLife: on? oh really?
    Work: slave...

    Puppatemelo aoe

  3. #18
    blaze's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    Sheep Island
    Posts
    2.252

    Default

    Carbonara

    Crescentina bolognese

    Salame unghereseeeh...
    A <Rage> is forevah!

    I Heart New York

    There are times when we truly risk something,
    and that is in the discovery and defense of the new.
    The world is often unkind to new talent, new creations... the new needs friends.
    Not everyone can become a great artist, but a great artist can come from anywhere.

    Spoiler

  4. #19
    Fashion's Avatar
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    Milano
    Posts
    1.708

    Default

    il salame di cioccolata

  5. #20
    Lieutenant Commander ahzael's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Melbourne/Roma
    Posts
    7.270

    Default

    Involtini di pollo ripieni di anatra di Beirut (scrivo in fonetica non ho idea di come si scriva realmente) e n mila spezie che non esistono in italia con mise en place di invidia ai miglior ristoranti francesi, spettacolo visivo e gustativo.

    Penso in assoluto la cosa piu goduriosa che abbia mai mangiato in vita e totalmente diversa da qualunque cosa mangiata in casa, il bello di lavorare in un ristorante di lusso .
    In diretta dalla terra dei canguri
    On WoW Daggerspine - soon Outland
    Ermucco Lev 60 Fury Warrior
    Ahzael Lev 70 Epic Druid
    **** OnDeira Albion ****
    Ahzael Skyscream RR7L1 Smiter No.1 di vorti
    E tutti gli Ahzael del mondo
    ************************
    Themaltake Soprano VX AMD 5000 2 gb Corsair
    Gigabyte GeForce 8600GT 512 , x2 250 WD
    Bachelor Computer Science, software engeneering @ Deakin University
    Honours of IT completed Thesis : "A novel IPTV system through mix P2P and Multicast system"


    Currently PhD
    Research "DDos attacks guard through multicore systems"
    "I PLAY" pd, magari avercelo il tempo per giocare :asd:

  6. #21
    Lieutenant Commander Kith's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Milano
    Posts
    22.142

    Default

    ahhhhhhh smettetla mi avete fatto venir fame ç_ç

    up per il cervo e polenta, ma anche una bella pizza bella croccante aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    featuring new Uber Computer: i7-950(turbo on 3,2ghz) with 6 GB XMS Corsair RAM , Nvidia Geforce 460 GTX @ 700mhz , on Gigabyte X58A UD3R rev 2.0, HD Seagate 1TB, Ali Corsair Modular 650w, Thermaltake V9 BLACCKX.

  7. #22
    Hador's Avatar
    Join Date
    Mar 2004
    Location
    Milano
    Posts
    31.321

    Default

    Quote Originally Posted by Verci View Post
    Pzio riletto ora meglio il post...
    Panzerotto del Luini...

  8. #23
    Lieutenant Commander San Vegeta's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Bologna
    Posts
    12.154

    Default

    Quote Originally Posted by saltaproc View Post
    piadina romagnola>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>crescentine bolognesi ma di bruttobruttobrutto
    si certo... chissà che crescentine hai mangiato...


    Io voto un sacco di cibi... li elenco in ordine sparso

    Patatine fritte fatte in casa

    Minestra di riso

    Il pollo che ho mangiato a budapest... non ricordo il nome della ricetta, so solo che c'era uva passa, miele, alcune bacche strane, brandy, formaggio e prosciutto

    Il mio tiramisù

    La fiorentina

    Rigatoni alla matriciana (si scrive così? boh)

    Le crescentine fatte in casa con salumi e formaggi fatti in casa

    I bocconcini di bufala (alternativamente le mozzarelle)

    soccmel avevo dimenticato la pizza
    I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.

    In the beginning there was nothing...then Chuck Norris Roundhouse kicked that nothing in the face and said "Get a job". That is the story of the universe.

    Quote Originally Posted by Wolfo View Post
    Concordo e propongo ban temporanei per chi critica la topa , la topa non si critica , dal trombabile in su non si commenta in modo sgradevole.
    la tua ignoranza in materia e' raccapricciante
    -cit. Estrema, 2022

  9. #24
    Lieutenant Commander Rad's Avatar
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    CAMPO TESTACCIO
    Posts
    7.163

    Default

    Quote Originally Posted by Wayne View Post
    Il Gröstl che fanno in tirolo.

    Una padella cadauno a cranio... letto di patate, pezzi di speck, fette di speck sopra, e due uova.

    Da mangiare SOLO dopo aver sciato una giornata... e poi collassare.



    Edit.
    Foto

    buonissima! uppo in pieno
    inoltre dico:
    mozzarella di bufala.
    pasta alla amatriciana/carbonara
    per gli altri ci penso..

  10. #25
    saltaproc's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Cesena
    Posts
    42.067

    Default

    Quote Originally Posted by San Vegeta View Post
    si certo... chissà che crescentine hai mangiato...

    aooo io so di parte e mangniiio piedina

    cmq mangiate tigelle e crescentine alla felina....da cesarina...da alice...+ che in altri posti ma preferisco cmq la piada

  11. #26
    Lieutenant Commander Verci's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Gallarate
    Posts
    8.544

    Default

    la burrata !!!!



    pzio oggi al baretto faccio 'na strage a vedere solo panini me sa...
    Actually:
    DAoC: off, forever...
    ReaLife: on? oh really?
    Work: slave...

    Puppatemelo aoe

  12. #27
    Hador's Avatar
    Join Date
    Mar 2004
    Location
    Milano
    Posts
    31.321

    Default

    i pizzoccheri!

  13. #28
    Lieutenant Commander Faramjr's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    ...
    Posts
    7.488

    Default

    Quote Originally Posted by San Vegeta View Post
    Le crescentine fatte in casa con salumi e formaggi fatti in casa
    Dammi immediatamente la ricetta!

    Comunque rimanendo nei piatti un po' più particolari e caratteristici: le bombette. Trattasi di piccoli involtini di carne di maiale ripieni di formaggio e prosciutto e avvolti in una sottile fetta di pancetta Si mangiano in due morsi e sono una cosa sublime, soprattutto se mangiati nelle macellerie di Crispiano.
    In questi luoghi da sogno i titolari della macelleria mettono nel retro un paio di tavoli e qualche sedia, tu compri la carne e loro te la arrostiscono sulla brace davanti agli occhi

  14. #29
    Master Chief Petty Officer
    Join Date
    May 2004
    Location
    Busto Arsizio !
    Posts
    2.388

    Default

    Polenta e cervo/bruscit

    gli gnocchi fatti in casa dalla mamma

    carne random di cinghiale(salumi e o ragù con le pappardelle )

    Sacher

  15. #30

    Default

    Quote Originally Posted by [T]iaz View Post
    Sacher
    Ah, se si deve parlare anche del Sacro, oltre che del profano...


Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
[Output: 105.46 Kb. compressed to 90.37 Kb. by saving 15.09 Kb. (14.31%)]