gratz torp
pd 1 mese per fare 20k![]()
suka bravo![]()
gratz torp
pd 1 mese per fare 20k![]()
suka bravo![]()
LANCELOT
Mottimer WARRIOR 50 8Lx ml10 L.armorer
Motti HEALER 50 9Lx ml10
Mottti SHAMAN 50 6Lx ml5
Fessacca RUNEMASTER 50 4lx ml10
LAMORAK
Motti BARD 50 3Lx
Kaerwen BLADEMASTER 49 3Lx
GAWAINE
Mottix SORCERER 44 2Lx ml0
AVALON
Mottimer BERSERKER 50 4l7 ml10
suka polentone, sulla mia schiena l'11L eh ?![]()
Ma quel ciccione di torpedo ?![]()
Gratzzz![]()
My Desktop :Cpu I5 3570 - Liquid Cooler Zalman - Motherboard Gigabyte Sniper M3 - 16 Gb ddr3 Crucial Ballistix - Nvidia GTX 780 TI - Corsair RM 750 - Corsair Graphite 600T White - SSD 500 Gb Crucial M500 & HD 1T WD - Dual Monitor Aoc 27" & Dell 24" -
gratz trollone
p.s. tuttih fattih grazieh a meh e la miah superh skill nell'usareh adrahil![]()
grande non posso giokare x 2 giorni e mi fai rp! quanto me lo hai lasciato dal 10l? mi manka poko poko>.<
-TODO EN LA VIDA ES PASAJERO... MENOS EL CHOFER..
-Uomini, poichè al ultimo minuto non vi assalga il rimorso ormai tardivo per non aver pietà giammai avuto e non diventi rantolo il respiro, sappiate che la morte vi sorveglia: Gioir nei prati o fra i muri di calce, come crescere il gran guarda il villano finche non sia maturo per la falce.
lol o.4 se non sbaglio e diventa eiegnar![]()
gratz bolzanino
soccia:P -80k da fare entro oggi e domani... asd non ho fatto i complimenti al mio trollone..
GRATZZZZZZZZ FROCIO![]()
-TODO EN LA VIDA ES PASAJERO... MENOS EL CHOFER..
-Uomini, poichè al ultimo minuto non vi assalga il rimorso ormai tardivo per non aver pietà giammai avuto e non diventi rantolo il respiro, sappiate che la morte vi sorveglia: Gioir nei prati o fra i muri di calce, come crescere il gran guarda il villano finche non sia maturo per la falce.
bene.... torp11L.... adesso powwatemi gli rp a me!
gratz cmq![]()
Close your eyes and begin to relax....
MSN: shenker@hotmail.it
Now it`s time to see how you died. Remember that death is not the end but
only a transition
http://gimpchimp.etilader.com/display.php?user=Shenker