http://www.youtube.com/watch?v=8TbqQitzSeo&NR
AHJAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH DA GUARDARE A TUTTI I COSTI!!!!..
NON SO SE E' GIA STATO POSTATO, MA NE VALE LA PENA MAUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH INCREDIBILE!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=8TbqQitzSeo&NR
AHJAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH DA GUARDARE A TUTTI I COSTI!!!!..
NON SO SE E' GIA STATO POSTATO, MA NE VALE LA PENA MAUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH INCREDIBILE!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
old
DAoC RvR was great not for the rewards, but for the playerbase that played it because they wanted to RvR. The tragedy of WAR RvR is that it's being played largely by a bunch of WoW-age crybabies that don't want to RvR for fun, but consider it a grind required for rewards.
old.
si old ma fun.
cmq incredibile il tizio , immagino sia tutto un fake cmq a ridere è una macina.
si ma se gli mettono gli extraterrestri apposta in studio -.-
va bene l'invalidità, ma due con la voce così sono davvero insoliti. Poi passi uno, ma due che sono pure contrapposti, sembra fatto apposta per metterlo in crisi e farlo ridere ...
cioè il secondo pareva la voce de "L'esorcista", mha
On Steam: Gildarts
On B.net: Glorfurion#2394
non lo so, io non capisco l'olandese sry -.-
Quando parla del suo programma e poi fa vedere lui che lavora in radio pensieroso, m'è venuto in mente che potessero averlo licenziato per quella gaffe.
D'altro canto ci sono pure i due signori che si alzano e se ne vanno indignati... e l'unico a ridere è lui.
Tutto faceva pensare a una vera gaffe (anche se in effetti ha riso davvero troppo, cioè la sola voce di una persona per quanto strana non fa scompisciare a nastro)
On Steam: Gildarts
On B.net: Glorfurion#2394
ma lo sai che la parte con il tizio dalla voce bassissima non l'avevo vista?![]()
tipo da cosa ?
boh cmq anche a me dava st'impressione.. ma non ne sono poi tanto sicuro..
se è uno sketch, beh ha fregato molta gente.. ho visto sempre su utube, di un programma in usa, che lo ha fatto vedere, facendolo passare come gaff clamorosa in un programma serissimo..
boh!