io di solito mangio nei ristoranti da cucina tipica quando sono all'estero, piu' che altro per scoprire gusti nuovi ( a meno che non sono nel ristorante della mia ex a Maputo:![]()
io di solito mangio nei ristoranti da cucina tipica quando sono all'estero, piu' che altro per scoprire gusti nuovi ( a meno che non sono nel ristorante della mia ex a Maputo:![]()
A <Rage> is forevah!
I Heart New York
There are times when we truly risk something,
and that is in the discovery and defense of the new.
The world is often unkind to new talent, new creations... the new needs friends.
Not everyone can become a great artist, but a great artist can come from anywhere.
Spoiler
un paio di settimane fa mi hanno costretto ad andare al giapponese...bhe fa cagare...
cibo cinese>>>>>>>>jappo ( l'unica cosa in cui i ciaina so migliori dei giappi)
Actually:
DAoC: off, forever...![]()
ReaLife: on? oh really?
Work: slave...
Puppatemelo aoe
Guarda se trovo io qui la barilla, la trovi pure a NY.
Cmq sara' che per me andare al risrorante significa mangiare qualcosa che non so cucinarmi evito gli italiani. Mi piace andare in ristoranti italiani solo se mi trovo in una regione che non conosco e posso provare cose tipiche.
Guarda mi ricordo il ristorante "Azalea" vicino Time Square, poi un altro in zona dove si mangiava molto bene.
Cmq le materie prime sono italiane quindi non c'è da stupirsi se la cucina italiana è buona.
Di Steak house ne ho provate un paio ma ammazza quanto scucivano -_-!
on GW2 Spvp
MMORPGITALIA Spvp Team Tournament Winner
S1 Legendary Division
S2 Legendary Division
S3 Legendary Division
S4 Legendary Division
lol, a edinburgo volevamo provare un ristorante italiano .... vediamo uno che si chiama "mamma roma" .. vabbeh proviamo ... si entra, stile osceno, con statue romano/greche in similmarmo ovunque e persino un "basso rilievo" con un oplite (che cazzo c'entra con roma lol), c si avvicina il maitre/propietario e c fa "buOnjiornO" con un accento inglese allucinante ... kk thx bye
Cmq in UK è zeppo di ottimi ristoranti etnici, in pratica per tutto il viaggio si faceva prima colazione autoctona, poi pranzo e cena asiatica... mi è rimasto impresso il wagamama che è una catena di ristoranti jappo
On Hib Avalon
Helrowen - Championesse RR3 ML10 - NoD - [OFF]
On Alb Lancelot
Cihuahua - Mercenary RR7 ML10 - NoD - [OFF]
On Mid Lancelot
Helrohir Legio - SpiritMaster RR8 ML10 - ex GF, ex NP - [OFF]
No Skill, All CheatMessaggio per i pro Unione:
Ora che il tuo governo ha mandato i soldati in Libano, ora che sta per tagliarti le pensioni, ora che ti obbligherà a pagare con assegni, ora che ha liberato ladri, assassini e truffatori, ora che stabilirà per legge il periodo delle tue ferie, ora che aumenterà le tasse anche sui tuoi risparmi, ora che taglierà i fondi ai comuni, ora che si intasca il tfr, ora che diminuisce l'investimento nella ricerca e università ...
Ammettilo: inizi a sentirti un pò coglione, vero?
Beh, pensa che qualcuno ti aveva avvertito mesi fa...
Sempre alla ricerca di sapori nuovi, soprattutto senza nemmeno sapere esattamente cosa ho nel piatto.
Ma il gusto del mettersi a tavola e la ricerca dei sapori e degli accostamenti che c'è in Italia non esiste in nessuna altra parte del mondo, in cucina diamo troppi allunghi a chiunque (almeno quello). Gli unici ad avvicinarcisi come ricercatezza e gusto sono gli spagnoli, ma anche lì sono un paio di spanne dietro.
Piuttosto c'è da spendere del gran tempo ad assaporare TUTTA la cucina italiana, non solo i piatti più rinomati...ma i ravioli alla mantovana li avete mai assaggiati? E la gubana? E la pasta alla mentuccia cremonese? Tanta roba.
Spoiler
Quando capita provo qualcosa di nuovo, se non trovo mi butto sui classici e vado dallo zio del pollo![]()
My Desktop :Cpu I5 3570 - Liquid Cooler Zalman - Motherboard Gigabyte Sniper M3 - 16 Gb ddr3 Crucial Ballistix - Nvidia GTX 780 TI - Corsair RM 750 - Corsair Graphite 600T White - SSD 500 Gb Crucial M500 & HD 1T WD - Dual Monitor Aoc 27" & Dell 24" -
ma scusate il bello del jappo e' che mangi per assaporare il vero gusto del cibo, senza aggiunta di condimenti oltre alla soja. Poi di piatti complessi ce ne sono puri li e oltre al solito sushi/sashimi, fanno della carne ottima.
I ravioli di zucca e amaretti, sono buonissimi. l'ultima volta che sono andata a Mantova ne avevo comprati circa 2 Kg sono spariti subito. Sara' che sono cresciuta con un padre, che se non l'inter non giocava in casa, la domenica si prendeva la macchina e ci portava a mangiare in giro. una volta siamo andati fino ad Alba solo perche' la mattina s'era svegliato con la voglia del raviolo con la fonduta![]()
se in 5k anni di storia l'uomo ha imparato a cucinare il cibo forse è perchè il cibo non cotto o condito fa cagare.....