dosi per 2 persone:
200g di riso
300g di fragole
mezza cipolla
1 dado
1 bicchiere di latte
50g di parmigiano
olio qb
taglia la cipolla e falla imbiondire in pentola con un goccio d'olio; nel mentre metti una pentola d'acqua a bollire in un'altra casseruola.
Aggiungi il riso alla cipolla in modo da tostarlo leggermente e poi aggiungi qualche mestolo d'acqua calda ed il dado.
Taglia le fragole a pezzetti ed aggiungine circa 150g a metà cottura insieme al latte.
Quando il riso si asciuga aggiungi uno/due mestoli di acqua calda per mantenerlo morbido e non farlo bruciare.
Il riso va mantecato quasi costantemente in modo che le fragole che hai messo con la cottura si disfino e amalghino (qui ho l'italiano aggro...)
a 3 minuti da fine cottura aggiungere le restanti fragole ed il parmigiano grattuggiato.
Mantecare per bene e servire
Abbinabile perfettamente con uno champagne Moet&Chandon Rose Imperial![]()
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