
Originally Posted by
Shalee™
ho chiesto io per te Ale. Un amico di Vicenza ha la soluzione per il tuo gatto :
FELINO ARROSTO O IN TEGAME
Ingredienti:
1 gatto,
1 grosso ciuffo di prezzemolo,
aglio,
pomodori secchi,
vino bianco,
aceto di vino bianco.
Procedimento:
Ventiquattro ore prima di servirlo pulite e tagliate a pezzi il gatto. Mettetelo in una terrina con foglie di prezzemolo e spicchi d'aglio, copritelo con un bicchiere di aceto di vino bianco e lasciatelo marinare. Il giorno seguente preparate abbondantissimo trito di prezzemolo, aglio e pomodori secchi. Levate la carne dalla marinata, asciugatela e strofinatela col battuto e mettetelo a rosolare in un tegame a fuoco vivo con mezzo bicchiere d'olio d'oliva. Bagnate con un bicchiere d'acqua e uno di vino, aggiustate di sale. ATTENZIONE! Non esagerate...i pomodori secchi sono già abbastanza salati. Fate evaporare e terminate la cottura in forno rinfrescando eventualmente con del vino bianco. Altrimenti la cottura può essere conclusa nel tegame sul fuoco, ma bisogna rivoltare il tutto con delicatezza di tanto in tanto. Se volete evitare denunce dalle Lega per la Protezione degli Animali, sostituite il gatto con un coniglio!!!