nha, anche in 16 le trappole non scattano
nha, anche in 16 le trappole non scattano
Originally Posted by angosha
io ci sono !Originally Posted by kraus
Hotmail: emperorsigurd@hotmail.com
DOOMHAMMER (WoW Eu): Sigurd WARLOCK
LANCELOT (1.74): Uaitigols CLERIC Prefecter ML5
IGRAINE (1.71): fu Siguwithin RUNEMASTER DarkCarver LGT - Convoker ML8
VORTIGERN (1.60): fu Sigurd WARRIOR - fu Uaitigols HEALER - fu Cavetto SHAMAN - fu Lollauser SPIRITMASTER
ICQ #59163451
la fai in 8 ma con power field o altrimenti 3 tank (il main con IP)un rune sopp 3 guari e 1 shammyOriginally Posted by Albion de Heaven
verso le 22 sta sera aerusOriginally Posted by Prix
ok ci si vede stasera allora thx dell'organizzazione e scusa del ritardo del post eheh :P
A me pure mancano i presteps. Presente con Healer 50.
Noi saremo in 5 interessati afare le pre per la ML3
Crivox SM 50
Pagotten Healer 50
Thorkan Shamano 49
Gorgone Berseker 50
Cattivik berseker 50
Sbricca Skald 50
Dalle 21 in poi ci siamo, aspettiamo conferma per l'orario e giorno![]()
Last edited by Flash; 19th April 2004 at 22:03.
ML1 done
ML2 done
ML3 done
ML4 done
ML5 done
ML6 done
ML7 done
ML8 done
ML9 Inc
ML10
pure crazynurse sarebbe interessata, solo che non è detto che ci sia![]()
I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.
In the beginning there was nothing...then Chuck Norris Roundhouse kicked that nothing in the face and said "Get a job". That is the story of the universe.
la tua ignoranza in materia e' raccapricciante
-cit. Estrema, 2022
20 aprile ore 22 Oceanus le rifaccio siccome ieri al mio gruppo non ha accreditato la seconda, ragazzi mi raccomando puntuali alle 21:05 parto, chi non ha le quest nel diario è pregato di andare all'entrata del DG 17k 60K Notos e prendere le 2 Quest dal tritone non ho voglia di andarci di nuovo
eventi:
1° si fanno i Triton Shaman
2° Moughart
dipende dal tempo che ci abbiamo messo ma se nn ci abbiamo messo na vita ci facciamo gorgons e cobra per spada e ovetto.
Mi spiace per quelli che non hanno preso lo step ieri sera spero sta sera vada meglio (PD so nero nn l'ho presa neppure io)
EDIT: FORSE HO UN PROBLEMINO PER STA SERA E LE PRE SLITTANO A DOMANI VI FACCIO SAPERE NEL POMERIGGIO
EDIT2: INIZIO A SPOSTARE ORARIO ALLE 22 POI VI FACCIO SAPERE ESATTAMENTE, SCUSATE ANCORA
Last edited by kraus; 20th April 2004 at 11:30.
Kraus fai 21.30, i 5 che hanno postato qui sopra ci sono dalle 21, lasciali il tempo di andare a prendersi le quest![]()
K, il problema è che forse sta sera sono in ospedale, cmq per le 22 dovrei essere a casa ve faccio sapere bene nel pomeriggioOriginally Posted by Albion de Heaven
mo edito il post e cambio l'orario alle 22 così potete fare le cose con calma, me sa che anche sta sera nn fo RvR![]()
avevi fatto il battlegroup quando hai killato moughart?![]()
ATM playin WoW
siOriginally Posted by Erfico
Erfi hai un PM dacci un okkio