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Thread: Fiorentina cucinata in casa

  1. #1
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    Default Fiorentina cucinata in casa

    Quote Originally Posted by Fashion View Post
    E' una mia tradizione da quando sono qui ad HK e pure a milano se almeno 2 volte al mese non andavo al messicano impazzivo. la bistecca la mangio a casa non ho bisogno di andare in un ristorante, almeno che non mi trovi in toscana allora li fiorentina
    la bistecca fiorentina la fai anche a casa

    e cmq tagliata rosmarino-lardo, o tartufo > all
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  2. #2
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    visto che parlate della fiorentina:come si cuoce?
    sabato sera ne avevo 3 da far cuocere sulla griglia x la prima volta(ho cucinato di tutto ma fiorentine cosi grosse mai) con amici e ci stavan 2 proposte:

    -la mia,farla cuocere x 10-15 min pirlandola ogni circa 1 minuto x evitare che la superficie si seccasse/cuocesse troppo o peggio bruciasse(cucino sulla brace ogni genere di carne in questo modo e mi esce sempre molto buona)

    -versione degli amici x sentito dire chissà dove:lasciarla ferma 7 minuti da una parte e 7 minuti dall'altra

    alla fine abbiam fatto a modo mio e sono uscite speciali........ma la domanda rimane:quale è il metodo esatto con cui la cucinate voi toscani?
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  3. #3
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    7 minuti sono troppi

    per quanto mi riguarda (a me piace estremamente al sangue) la tengo 2 min da una 2 dall'altra, altri 2 da una altri 2 dall'altra.

    in totale 8 minuti

    e sorry se siamo finiti sulla fiorentina, merito punizione qq
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  4. #4
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    Quote Originally Posted by Acheron View Post
    7 minuti sono troppi

    per quanto mi riguarda (a me piace estremamente al sangue) la tengo 2 min da una 2 dall'altra, altri 2 da una altri 2 dall'altra.

    in totale 8 minuti
    io la preferisco + sul cotto(cosi ogni tipo di carne,anche se le fiorentine dentro restan cmq semi-crude e spugnose) x questo le ho lasciate sulla brace di +,vedere troppo sangue nel piatto nn mi piace molto

    sorry x l'OT ma ne ho approfittato visto che si parlava delle bisteccone
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  5. #5
    Tuttologo Estrema's Avatar
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    Quote Originally Posted by Tibù View Post
    io la preferisco + sul cotto(cosi ogni tipo di carne,anche se le fiorentine dentro restan cmq semi-crude e spugnose) x questo le ho lasciate sulla brace di +,vedere troppo sangue nel piatto nn mi piace molto
    sorry x l'OT ma ne ho approfittato visto che si parlava delle bisteccone
    non puoi cuocere una fiorentina anche all'interno vbruceresti tutto l'esterno è quasi impossibilepoi la carne troppo cotta fa schifoall'interno deve essere tipo rosata con il cuore molto rosa e più sfumata all'esterno diciamo 5 da una parte 5 dall'altra.

  6. #6
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    Quote Originally Posted by Estrema View Post
    non puoi cuocere una fiorentina anche all'interno vbruceresti tutto l'esterno è quasi impossibile
    e io che ho scritto
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  7. #7
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