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Thread: Cenetta Romantica

  1. #16
    Petty Officer 1st Class Emme's Avatar
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    Brianza,ma + brianza di proton.
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    ma un po' di stuzzichini freddi, finger food et similia e vi imboccate a vicenda?
    non metterti a cucinare lo stracotto d'asino,a meno che il dopocena non contempli solamente lo starsene tramortiti sul divano a ruttare insieme.

  2. #17
    Chief Petty Officer Aphofis's Avatar
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    minchia sarai palloso ...
    ok mo ti posto 2 ricette leggere se non ti vanno bene ti attacchi

    ANTIPASTO
    GAMBERETTI CON BESCIAMELLA ROSSA
    ngredienti:
    * 200 gr. di gamberetti
    * 50 gr. di pomodori maturi
    * 1 cucchiaio di burro
    * 1/2 cucchiaio di farina
    * sale
    * 1/4 di litro di latte

    Preparazione:
    Lessa i gamberetti e intanto fai una besciamella mescolando insieme sul fuoco il burro, la farina, il latte e un pizzico di sale. Finita la cottura della besciamella unisci i pomodori setacciati e cuoci ancora per altri 5 minuti. Sistema i gamberetti in coppe di vetro e copri con la besciamella.

    PRIMO
    SPAGHETTI ESTIVI
    Ingredienti:
    * 250 gr. di spaghetti
    * 3 pomodori
    * 50 gr. di fagiolini
    * 1 zucchine
    * 1/2 peperone giallo
    * 1/2 gambo di sedano
    * 1/2 mazzetto di rucola
    * 1/2 cucchiaio d'aceto
    * 3 cucchiai d'olio d'oliva
    * sale
    * pepe

    Preparazione:
    Cuoci gli spaghetti in acqua salata, scolali e versali in una zuppiera condendoli con un po' d'olio; lascia raffreddare. Intanto pulisci i fagiolini e lessali in acqua salata e poi taglia a pezzetti. Togli i semi al peperone e taglialo a striscette. Pulisci le zucchine e il sedano, tagliali anch'essi a striscette; i pomodori invece tagliali a spicchi. Condisci con tutte queste verdure la pasta aggiungendo olio, aceto, sale e pepe. Mescola bene il tutto e servi.

    SECONDO E CONTORNO
    OMELETTE ALLA SALSA DI TARTUFO
    Ingredienti:
    * 3 uova
    * sale
    * 30 gr. di tartufo nero
    * noce moscata
    * 1/2 bicchiere di vino rosso
    * 25 gr. di burro
    * erbe aromatiche
    * 25 gr. di lardo
    * gelatina di carne (se non la trovi, usa della semplice carne tritata frullata con un uovo e della farina)

    Preparazione:
    Pulisci il tartufo, taglialo a fettine sottili e cuocilo nel vino con il lardo, le erbe aromatiche e un po' di gelatina( o la carne trita). Sbatti le uova con un pizzico di sale e uno di noce moscata, versale in una padella con il burro sciolto e cuoci. Finita la cottura sistema all'interno dell'omelette il tartufo, ripiega e servi guarnendo con il sugo di cottura dei tartufi fatto restringere e setacciato.

    FUNGHI AL MARSALA
    Ingredienti:
    * 250 gr. di funghi
    * 25 gr. di burro
    * 1/2 bicchiere di marsala
    * 1/4 cucchiaio di farina
    * sale
    * pepe
    * prezzemolo tritato

    Preparazione:
    Pulisci, affetta i funghi e mettili a cuocere in un tegame con burro e dopo 5 minuti di cottura aggiungi il marsala. Fai restringere bene il sugo e poi unisci la farina sciolta con un po' d'acqua, sale, pepe e prezzemolo. Mescola bene il tutto e lascia bollire.
    Appena senti il profumo di funghi ovunque servi di fianco alle Omelette, vicino ci aggiungi un po della pucia del marsala

    E per finire
    DIGESTIVO ALIAS DOLCINO
    SPUMA DI BANANE
    Ingredienti:
    * 1 banana e mezza
    * 1/2 limone
    * 2 cucchiai di zucchero
    * 1/2 bicchiere di latte
    * 1 cucchiaio e mezzo di ghiaccio tritato
    Preparazione:
    Sbuccia le banane e tagliale a fettine; mettile nel frullatore, per 1 minuto con il succo di limone, il ghiaccio tritato e lo zucchero. Aggiungici il latte e rifrulla per 1 minuto

    Per il tutto candele Aromatiche un po sparse ovunque un candelabro o candela gigante in messo e una bella rosa sul suo piatto
    Se poi voi fare lo sborone prendi molti lumini e ci fai la strada per arrivare alla camera da letto

    ____________________________________________

  3. #18
    Lieutenant Commander Suppa's Avatar
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    [OT]Cristo che ricette!!! Rubo tutto!!![/OT]

    Per il mangiare di consigli te ne hanno dati...
    Vista la stagione e il clima.. io ti consiglio vivamente di saltare candele e affini.. e di puntare su qualcosa di fresco..
    dall'aperitivo a magari il terrazzo o distesa (zanzare permettendo )

    E poi l'aperitivo (se non rifiutato) prepara benissimo la "preda" al dopo cena (visto che credo sia questo l'intento no? ).. un dolce fresco secondo me è perfetto.. se non lo fai. accattalo in gelateria che se poi ti va male è un ottimo palliativo per consolarsi
    "Computer games don’t affect kids. I mean if Pacman affected our generation as kids, we’d all be running around in a darkened room, munching pills and listening to repetitive electronic music."
    "What's a XBOX360 now? A beta-testing platform for the PS3 final version?"
    Official DickShit of [W] Games Pwnage!


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  4. #19
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    Nella pianura della nebbia..
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    Quote Originally Posted by Suppa View Post
    [OT]
    (visto che credo sia questo l'intento no? )
    Diciamo che l'intenzione sarebbe quella di fare bella figura... poi se ci scappa mi sacrifico volentieri per la patria
    gratz.

  5. #20
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    @quello che ha scritto di funghi e tartufo: ma in agosto? Una donna come dio comanda ti guarda storto e pensa che nn capisci nulla di cibi di stagione
    Up per l'antipasto gamberetti & salsa coktail.
    Di primo farfalle fredde con pomodorini e basilico (le donne, a meno che non siano 150 kg, penso preferiscano assolutamente cose fresche d'estate, io perlomeno nn mangio roba calda da maggio a ottobre), evt puoi metterci anche qualche cubettino di formaggio.
    Salti il secondo e fai la frutta, compra un melone, lo svuoti della polpa con un porzionatore per gelato (così ci fai le palline) e ce le rimetti dentro quando l'hai vuotato tutto, che è molto carino da vedere ed è fresco

    Petali di rosa buttati sparsi sulla tovaglia, e se ne trovi anche un sacchettino di quei sassolini trasparenti/colorati che nn so dove si comprino
    Candele profumate d'obbligo pure in agosto
    Last edited by Light; 7th August 2007 at 15:09.

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