io non dormirei mai in una casa con sotto della birra artigianale che fermenta![]()
io non dormirei mai in una casa con sotto della birra artigianale che fermenta![]()
miscredenti fatevi una cultura
http://www.canevaribirra.it/default....FRfpXgodySTsUQ
questi sono i fermentatori
http://www.canevaribirra.it/prodotti...DCategoria=951
ma infatti è in cantina, se implode tutto io sto all ultimo piano, quindi mal che vada perdo la birra e basta (perdere i vicini non è un grosso dispiacere)
cmq salta ora ho rispettato tutte le indicazioni, è che fra 2 ore fa 1 giorno di lieviti senza manco 2 bolle che escono dal gorgoliatore....boh sperem
Stai gia allo step in cui chiedi aiuto sul forum perchè non va come dovrebbe.
Butta tutto nel cesso e scarica
Ora sono andato giu, cominciava a fare schiumetta, ma c'erano grumi di lievito, quindi ho ri-sterilizzato il mestolo e ho rimescolato con putenza per un'altro minuto.
Se domani non vedo sbrodolare il gorgogliatore, passo al piano B, nonchè l'ultima speranza prima di dover buttar via tutto.
Ma Kith è fiducioso, ovviamente per avere una buona lager prodotta in casa bisogna sputare sangue, confido in nonsochì, ma deve uscire.
VI terrò aggiornati.
(se magari qualche mod ha voglia di pulire un po di reply, compresi i miei eh sdasda,)
<--- sfotte kith su msn per la birra.
And many more lol
addio kith, pls dona i tuoi organi, magari capiteranno a persone con q.i. superiore a 0.1 R.i.p. Kith
![]()
dei miei amici la fanno mensilmente ( tranne l'estate che fa davvero troppo caldo anche in cantina ) e qualche volta ho assistito. LA birra se fatta bene viene veramente buona, l'unica cosa è che va consumata relativamente presto prche comunque non avendo conservanti, va a male relativemente presto.