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Thread: Ricette micronde

  1. #61
    Lieutenant Commander MiLLenTeX's Avatar
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    Quote Originally Posted by Acheron View Post

    io spero di trovare una donna in carriera per fare il casalingo
    in carriera e ricca...

    casalingUo !!!

    ***Millo LittleMonkey***
    EX teletext supporter (cit.) - Official member of W2K1 Juventus FAN CLUB

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  2. #62
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    fashion inserisci queste
    Quote Originally Posted by Aphofis View Post
    minchia sarai palloso ...
    ok mo ti posto 2 ricette leggere se non ti vanno bene ti attacchi

    ANTIPASTO
    GAMBERETTI CON BESCIAMELLA ROSSA
    ngredienti:
    * 200 gr. di gamberetti
    * 50 gr. di pomodori maturi
    * 1 cucchiaio di burro
    * 1/2 cucchiaio di farina
    * sale
    * 1/4 di litro di latte

    Preparazione:
    Lessa i gamberetti e intanto fai una besciamella mescolando insieme sul fuoco il burro, la farina, il latte e un pizzico di sale. Finita la cottura della besciamella unisci i pomodori setacciati e cuoci ancora per altri 5 minuti. Sistema i gamberetti in coppe di vetro e copri con la besciamella.

    PRIMO
    SPAGHETTI ESTIVI
    Ingredienti:
    * 250 gr. di spaghetti
    * 3 pomodori
    * 50 gr. di fagiolini
    * 1 zucchine
    * 1/2 peperone giallo
    * 1/2 gambo di sedano
    * 1/2 mazzetto di rucola
    * 1/2 cucchiaio d'aceto
    * 3 cucchiai d'olio d'oliva
    * sale
    * pepe

    Preparazione:
    Cuoci gli spaghetti in acqua salata, scolali e versali in una zuppiera condendoli con un po' d'olio; lascia raffreddare. Intanto pulisci i fagiolini e lessali in acqua salata e poi taglia a pezzetti. Togli i semi al peperone e taglialo a striscette. Pulisci le zucchine e il sedano, tagliali anch'essi a striscette; i pomodori invece tagliali a spicchi. Condisci con tutte queste verdure la pasta aggiungendo olio, aceto, sale e pepe. Mescola bene il tutto e servi.

    SECONDO E CONTORNO
    OMELETTE ALLA SALSA DI TARTUFO
    Ingredienti:
    * 3 uova
    * sale
    * 30 gr. di tartufo nero
    * noce moscata
    * 1/2 bicchiere di vino rosso
    * 25 gr. di burro
    * erbe aromatiche
    * 25 gr. di lardo
    * gelatina di carne (se non la trovi, usa della semplice carne tritata frullata con un uovo e della farina)

    Preparazione:
    Pulisci il tartufo, taglialo a fettine sottili e cuocilo nel vino con il lardo, le erbe aromatiche e un po' di gelatina( o la carne trita). Sbatti le uova con un pizzico di sale e uno di noce moscata, versale in una padella con il burro sciolto e cuoci. Finita la cottura sistema all'interno dell'omelette il tartufo, ripiega e servi guarnendo con il sugo di cottura dei tartufi fatto restringere e setacciato.

    FUNGHI AL MARSALA
    Ingredienti:
    * 250 gr. di funghi
    * 25 gr. di burro
    * 1/2 bicchiere di marsala
    * 1/4 cucchiaio di farina
    * sale
    * pepe
    * prezzemolo tritato

    Preparazione:
    Pulisci, affetta i funghi e mettili a cuocere in un tegame con burro e dopo 5 minuti di cottura aggiungi il marsala. Fai restringere bene il sugo e poi unisci la farina sciolta con un po' d'acqua, sale, pepe e prezzemolo. Mescola bene il tutto e lascia bollire.
    Appena senti il profumo di funghi ovunque servi di fianco alle Omelette, vicino ci aggiungi un po della pucia del marsala

    E per finire
    DIGESTIVO ALIAS DOLCINO
    SPUMA DI BANANE
    Ingredienti:
    * 1 banana e mezza
    * 1/2 limone
    * 2 cucchiai di zucchero
    * 1/2 bicchiere di latte
    * 1 cucchiaio e mezzo di ghiaccio tritato
    Preparazione:
    Sbuccia le banane e tagliale a fettine; mettile nel frullatore, per 1 minuto con il succo di limone, il ghiaccio tritato e lo zucchero. Aggiungici il latte e rifrulla per 1 minuto
    e

    Quote Originally Posted by Aphofis View Post
    TAGLIERINI IN FONDUTA

    Ingredienti:
    * 200 gr. di taglierini
    * pepe
    * 1 tartufo bianco
    * sale
    * 100 gr. di fontina
    * 2 tuorli
    * 50 gr. di latte
    * 10 gr. di burro
    Preparazione:
    Taglia a fettine sottili la fontina, metti in una ciotola, versaci il latte tiepido e lascia riposare per 2 ore. Sciogli il burro su fuoco basso, uniscici la fontina e il latte; mescola fino a che il formaggio non si sciogle, poi unisci i tuorli e continua a mescolare fino a che ottieni una crema omogenea, sala e mettici un po di pepe (non troppo). Cuoci la pasta, scolala, condiscila con la crema calda, mescola bene e spolveraci il tartufo e aggiungici se vuoi delle fettine sottili di tartufo.


    MANZO UBRIACO

    Ingredienti:
    * 200/300g. di polpa di manzo
    * 1/2 costa di sedano
    * 40 gr. di lardo
    * 1/4 carota
    * 1 bicchiere vino rosso BUONO! (meglio un nero d'avola)
    * 1/4 cipollina
    * rosmarino
    * pepe in grani
    * chiodi di garofano
    * sale
    * cannella
    * 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
    Preparazione:
    Ricopri la carne con il vino, gli odori, le verdure, sale e pepe; lasciala marinare per 24 ore. Dopodiché scolala e lardella. Metti poi la carne e il sugo della marinata in un tegame, unisci il concentrato di pomodoro e lasciala cuocere per 3 ore. Quando la carne è cotta mettetia su un vassoio; setaccia il sugo, riscaldalo(non con il micronde, ma solo con un goccio di olio) e versalo sulla carne.

    Insieme ci puoi mettere delle patate novelle al prezzemolo, ma poche solo per guarnire

    erano delle cosette per una cenetta romantica per Zaider

    ps: mi piace molto cucinare e alla piccola shadowstars cucino sempre io ogni sera roba del genere se ho tempo, se no mi preparo gl'ingredienti il giorno prima e gli faccio dei manicaretti cosi

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  3. #63
    Lieutenant Commander Kith's Avatar
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    Quote Originally Posted by Kicks View Post
    Ci sono anche quelle che cucinano col microonde e pure senza.
    Invece se sapeste il sesso che ispira un uomo ai fornelli, secondo me vi fiondereste tutti ad un corso di cucina.
    Io cucino alla grande ho delle specialità
    inoltre mi piace

    uppo ache e milla, casalingo for the win
    Last edited by Kith; 21st September 2007 at 20:25.
    featuring new Uber Computer: i7-950(turbo on 3,2ghz) with 6 GB XMS Corsair RAM , Nvidia Geforce 460 GTX @ 700mhz , on Gigabyte X58A UD3R rev 2.0, HD Seagate 1TB, Ali Corsair Modular 650w, Thermaltake V9 BLACCKX.

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