Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16

Thread: Emilia? No Cina

  1. #1
    Ensign Hardcore's Avatar
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Modena
    Posts
    3.550

    Default Emilia? No Cina

    In Cina il "triathlon" dei porci:
    si tuffano, nuotano e corrono
    http://www.tgcom.mediaset.it/fotogal...ry2835.shtml?5


  2. #2
    Chief Petty Officer Sky's Avatar
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Monopoli(ba) & Pavia
    Posts
    1.130

    Default

    no vabbè lol

    And this is how I (t)Roll:

    Spoiler

  3. #3
    Lieutenant Commander
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Toscana
    Posts
    10.507

    Default

    Che carini
    ...
    Now Working..



  4. #4
    Lieutenant Commander Va$h's Avatar
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Citta' senza Nome
    Posts
    13.131

    Default

    http://www.tgcom.mediaset.it/fotogal...ry2835.shtml?3

    Il secondo da sinistra, quello piccolino Che carinooo
    #*°-. The Original Hippie!.-°*#
    The truth is out there
    Spoiler

  5. #5
    Mastrota de Youtube Drako's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Deh!
    Posts
    34.738

    Default

    ...

  6. #6
    Warrant Officer Beleriand's Avatar
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Putignano (BA)
    Posts
    3.297

    Default

    Ehmbe....come non fare i complimenti al tgcom. Ma è Paolo Liguori il direttore di sta merda?
    "Perdere significa morire! Tu puoi vincere mille combattimenti, ma ne puoi perdere soltanto uno!"
    .::Zaknafein Do'Urden::.

    «Detesto i prati perché tutti hanno un prato con l'erba e, quando si tende a fare le cose che fanno tutti gli altri, si diventa tutti gli altri.»
    .::Charles Bukowski::.
    Spoiler

    XBOX360 Live: IYIaxximo

  7. #7
    Lieutenant Commander Kith's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Milano
    Posts
    22.142

    Default

    che carini? ma ce la fate? asdasd
    featuring new Uber Computer: i7-950(turbo on 3,2ghz) with 6 GB XMS Corsair RAM , Nvidia Geforce 460 GTX @ 700mhz , on Gigabyte X58A UD3R rev 2.0, HD Seagate 1TB, Ali Corsair Modular 650w, Thermaltake V9 BLACCKX.

  8. #8
    Sturm's Avatar
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Roma
    Posts
    13.638

    Default

    Cotolette...
    “Perché io?”
    “Perché eri un cacciatore senza denti. Sei stato scelto per la tua rabbia, sei stato scelto per tutte le ferite che avevi subito, scelto per tutte le volte che eri stato colpito, picchiato e umiliato davanti agli altri. Scelto per la rabbia che eri costretto a tenerti dentro,per le parole che non potevi pronunciare. Scelto per la furia cieca che avvolgeva il tuo cuore come una morsa dopo ogni pugno e ogni calcio che ti veniva inferto,dopo ogni sasso che ti veniva lanciato. E per la rabbia più grande di tutte,quella che riservavi a te stesso,perché eri incapace di reagire,dato che loro erano sempre di più, e sempre più grandi, e sempre più forti. Ma se le cose cambiassero? C’è forse miglior cacciatore di chi un tempo era la preda? Qualcuno che sarebbe spinto a difendersi dalle forze oscure mandate dal mondo,che non si fermerebbe mai neppure se fossero tante, e molto più grandi e potenti di lui. Perché essendo stato un tempo preda non permetterebbe mai a se stesso di ridivenirlo. Non si arrenderebbe mai. Morirebbe piuttosto che sottomettersi. Perché tu? Perché fra tutti quelli che erano presenti quel giorno,c’era un solo cacciatore. E come ti dice la tua adorata scienza…i simili si attraggono,la presenza dell’osservatore influenza l’osservato,ed è matematico che non esistano casi e coincidenze. C’è solo…cortesia professionale.”

    Quote Originally Posted by Wolfo in ts
    Sono un materialista del culo

    Spoiler


  9. #9
    Lieutenant Commander Ercos's Avatar
    Join Date
    May 2004
    Location
    Asdolandia!
    Posts
    19.586

    Default

    looool

  10. #10
    Acheron's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Firenze
    Posts
    15.523

    Default

    cibo.
    <Rush>
    Poichè sono un genio
    Anime Lista Spam

  11. #11
    Lieutenant Sante's Avatar
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Roma
    Posts
    4.840

    Default

    Quote Originally Posted by Acheron View Post
    cibo.

    bahahahahaha ma sei una bestia
    <Rush>

  12. #12
    Acheron's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Firenze
    Posts
    15.523

    Default

    Quote Originally Posted by Sante View Post
    bahahahahaha ma sei una bestia
    ye
    <Rush>
    Poichè sono un genio
    Anime Lista Spam

  13. #13
    Lieutenant Commander Brendoh's Avatar
    Join Date
    Feb 2004
    Location
    ha importanza?
    Posts
    6.192

    Default

    Quote Originally Posted by Va$h View Post
    http://www.tgcom.mediaset.it/fotogal...ry2835.shtml?3
    Il secondo da sinistra, quello piccolino Che carinooo

  14. #14
    Chief Petty Officer Aphofis's Avatar
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    Roma
    Posts
    1.390

    Default

    Quote Originally Posted by Va$h View Post
    http://www.tgcom.mediaset.it/fotogal...ry2835.shtml?3
    Il secondo da sinistra, quello piccolino Che carinooo
    sai com'è carino fatto cosi :

    Allora, prendi il maialino e lo "schironi" ovvero, lo infilzi nello spiedo. Preprari il fuoco con abbastanza brace, dopo di che lo metti nel girarrosto e fai cuocere la parte interna senza far girare lo spiedo. Dopo che ha cotto per circa 20 minuti cosi, accendi il girarrosto e fallo girare. Stacci attento, bisogna guardarlo per evitare di bruciarlo, se vedi che brucia solo da una parte, sposta il fuoco. Il tempo di cottura è di circa 1 ora e mezza....quando la cottenna diventa dorata e abbastanza scura....è pronto...

    ____________________________________________

  15. #15
    Razj's Avatar
    Join Date
    Dec 2004
    Location
     
    Posts
    17.331

    Default

    Quote Originally Posted by Aphofis View Post
    sai com'è carino fatto cosi :
    Allora, prendi il maialino e lo "schironi" ovvero, lo infilzi nello spiedo. Preprari il fuoco con abbastanza brace, dopo di che lo metti nel girarrosto e fai cuocere la parte interna senza far girare lo spiedo. Dopo che ha cotto per circa 20 minuti cosi, accendi il girarrosto e fallo girare. Stacci attento, bisogna guardarlo per evitare di bruciarlo, se vedi che brucia solo da una parte, sposta il fuoco. Il tempo di cottura è di circa 1 ora e mezza....quando la cottenna diventa dorata e abbastanza scura....è pronto...

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
[Output: 101.99 Kb. compressed to 86.75 Kb. by saving 15.24 Kb. (14.94%)]