senza il diciamo...
Beh si, che lo fosse era ovvioAnche se
Spoiler
si ma dopo mezza puntata si capisce subito dopo il dubbio iniziale.....Spoiler
io me l'ero immaginato, non sembrava il tipo del parente affettuoso da come lo introducono, quindi restava solo l'altra
Last Exile . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Unknowns
Nuida FollettoInLutto Bard Tiarna . . . . . . . . . . . . . . . . Deo The Undaunted Rune Priest
Amiag Blademaster Silver Hand. . . . . . . . . . . . . . Viol The Sacrificed Shadow Warrior
Viola Vampiir Grove Protector. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Nero Incubus. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DarkBane
Naida Cabalist Phoenix Knight. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Viole No-Stealth Scout
mi sono innamorato..
mi sono innamorato di hanna....![]()
Spoiler
Spoiler
non vedo l'ora di guardarla, oggi mi aspettano dexter e empire, che a dir la verità la 3 è lentissima, poi dico la mia
non ho visto la puntata, non ditemi che Terminenzio è ricchione
si ma sapendo che ci sarà la pross serie sappiamo gia che isacco non killa dexter...
ma va?? cazzo sei una volpe....
pero sarebbe una bella svolta, il protagonista muore nella penultima serie, l'ultima serie so 10 puntate di clip show
Last Exile . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Unknowns
Nuida FollettoInLutto Bard Tiarna . . . . . . . . . . . . . . . . Deo The Undaunted Rune Priest
Amiag Blademaster Silver Hand. . . . . . . . . . . . . . Viol The Sacrificed Shadow Warrior
Viola Vampiir Grove Protector. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Nero Incubus. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DarkBane
Naida Cabalist Phoenix Knight. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Viole No-Stealth Scout
Dexter muore e nell'ultima serie Hanna se la fa con Debra![]()
Impossibile secondo me Debra more a fine season, quindi...Hanna se la fa con La Guerta...![]()
muoiono tutti i maschi e la ottava serie e' un ammucchiata lesbo![]()