gheorghe lunedi.Originally Posted by nortis
oh sto pome lo ho trovato e mi fa "today is my birthday" gli ho fatto gli auguri.. grazie e gg... se poi si sentiva solo e aveva bisogno d sentirsi fare gli augiri non lo so![]()
-TODO EN LA VIDA ES PASAJERO... MENOS EL CHOFER..
-Uomini, poichè al ultimo minuto non vi assalga il rimorso ormai tardivo per non aver pietà giammai avuto e non diventi rantolo il respiro, sappiate che la morte vi sorveglia: Gioir nei prati o fra i muri di calce, come crescere il gran guarda il villano finche non sia maturo per la falce.
auguri![]()
fra 6 giorni prendi il 24 free
![]()
![]()
Quando Badbones e' tutto....tutto e' giustificato
Larsulu koboldinobd liv50 on Lancelot Mjollner
Lharszerker nordico liv 50 on Lancelot Uthgardt
Larsulaxsorcia inconnu liv 50 on Kay We Trust in Badbones
Madokhasb liv 50 on Lancelot Dream Theater
Koboldinashaman liv 50 on Lancelot Uthgardt
Larsyselvaggia trollona tettona ( ancora da expare
) on Gareth Armageddon
auguroni a tut le monde e la france ce lo suk !!!
kazz hai ragione... vabhe 2 lo leggi to... today pd ke kazzo voleva ke kapissi kol mio ita skrauso... vabhe dai mi consolo pensando ke fare gli auguri prima porta sfigaOriginally Posted by Wulfila
![]()
porello sta pure cerkando d rompere meno il kazzo![]()
btw... SONO A KASA SABATO SERA KON 38.8 D FEBBRE... V AUGURO A TUTTI D FARE CILEKKA X SOLIDARIETà!!![]()
-TODO EN LA VIDA ES PASAJERO... MENOS EL CHOFER..
-Uomini, poichè al ultimo minuto non vi assalga il rimorso ormai tardivo per non aver pietà giammai avuto e non diventi rantolo il respiro, sappiate che la morte vi sorveglia: Gioir nei prati o fra i muri di calce, come crescere il gran guarda il villano finche non sia maturo per la falce.
uppo e sottoscrivo... apparte la febbre + bassa x me...Originally Posted by nortis
Lux.
Dwightz.
Grazie a tutti cari^^
auguri tiazzino^^![]()
Goratrix inside
Finalmente mi son fatto un account pure io!
-----Signature in progress-----
fatti 21 ^^Originally Posted by Kirt
grazie a tutti![]()