Lune per me impossibile porto hangel a fare ML2.10 cmq hai un PM guardalo non voglio che me salti pure ML6Originally Posted by Prix
Lune per me impossibile porto hangel a fare ML2.10 cmq hai un PM guardalo non voglio che me salti pure ML6Originally Posted by Prix
Dai altre 10 persone e siamo a posto![]()
dai raga altre persone che cosi facciamo ste encounter in santa pace e famo MLEXP hihihi![]()
Originally Posted by kraus
![]()
------------------------------------------------------------------------------------------------
Il Mio Vangelo
------------------------------------------------------------------------------------------------
ciao, io ci sono comunque
meglio se è possibile aggiungere uno di questi enc per cui mi serve il drop
SHIELD OF CHAOS (mi serve per il war.. e necessita bg)
EGG OF YOUTH (per nef)
HEALING EMBRACE CLOAK [a.k.a. il fottuto mantello dei leoni] (per nef)
in ogni caso ci sono
ciao
SoK nn farlo e' inutile, step 7.7 di ML7 droppa Magma infused defender fatti quello 10 volte piu utile di SoK, Egg se abbiamo tempo lo famo per ultimo avevo gia decisoOriginally Posted by Nefion
Per quell'ora non ci sono sicuramente. Quando arrivo al limite cerco di raggiungervi.
per quando logghi tesoro max abbiamo fatto Shade o stiamo facendo Erynis, ti gruppiamo al volo appena ci raggiungiOriginally Posted by Kheruef
io vorrei partecipare al fine di fare la Erinys =)
Hotmail: emperorsigurd@hotmail.com
DOOMHAMMER (WoW Eu): Sigurd WARLOCK
LANCELOT (1.74): Uaitigols CLERIC Prefecter ML5
IGRAINE (1.71): fu Siguwithin RUNEMASTER DarkCarver LGT - Convoker ML8
VORTIGERN (1.60): fu Sigurd WARRIOR - fu Uaitigols HEALER - fu Cavetto SHAMAN - fu Lollauser SPIRITMASTER
ICQ #59163451
Ti addo siguOriginally Posted by Sigurd
Gli artefatti ce li rolliamo alla fine ?
Ci puoi inserire nel giro (sempre ci sia il mob), l'encounter dei maddening, che mi manca il solo encounter ?
se prendete anche gente di 47 ci sono![]()
The Reality is a Mask of Illusion...
---
---
TI ADDO PAKKONEOriginally Posted by Balza
Originally Posted by kraus
paccone a me
ricordati che io li fo in solo sti encounter è
![]()
![]()
The Reality is a Mask of Illusion...
---
---