haahah quando ho visto il trailer in grindhouse mi son detto "cazzo questo vorrei vederlo" ma addirittura jessica alba in mezzo.... omg fucking need
haahah quando ho visto il trailer in grindhouse mi son detto "cazzo questo vorrei vederlo" ma addirittura jessica alba in mezzo.... omg fucking need
Now on:
Operating System: Windows 7 Ultimate Memory: 4GB RAM Processor: Intel Core 2 Quad Q6600 Motherboard: Asus P5K PRO Graphic Card:Asus Geforce 8800GTX 768MB Case:Thermaltake Kandalf va9003BWS
PSU: Tagan TG700-BZ 700W HDD: OCZ Vertex2 120GB HDD2: WD Caviar Green 1TB Monitor:Samsung SyncMaster 2032MW Keyboard: Logitech G19 Gaming Keyboard
Gamertags:
XBOX360 Lyuknet PSN-PS3 Lyuknet
ma sono l'unico a pensare che rodriguez è un idiota, un regista scarso, uno scrittore pessimo, che grindhouse (ok planet terror, ma pure death proof per quanto mi riguarda) era una merda, tarantino ormai è un cazzone sopravvalutato che sono anni che non fa un film come si deve ma fa moda?
inglorious basterds è un filmone e tu non capisci una ciolla!
vabbè te sei calabbbrese, è chiaro che ti sembra un filmone, se portiamo il cinema muto in zimbabwe anche a loro sembra un filmone![]()
Mi basta il trailer per capire che siam di fronte alla marcia avanti nella storia del cinema........vince amanibasse!
Shingo Kiiiiiickkk!!
www.arcanumvox.it
Pg in pensione:
Spoiler
Le tre leggi fondamentali della natura umana:
Spoiler
Happiness in intelligent people is the rarest thing I know.
no tranquillo siamo in tanti.
dopo aver visto inglorious basterds la mia considerazione per tarantino è scesa ancora; secondo me è solo un esaltato che ne ha azzeccate un paio e continua a rispalmare la stessa merda pensando "tanto sono tarantino, qualsiasi cosa faccio ci sarà la gente in adorazione".
questo è come vedo io tarantino:
http://www.youtube.com/watch?v=su3BIOjXWUw
Originally Posted by Mallus
Last edited by Amiag; 5th May 2010 at 15:23.
Last Exile . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Unknowns
Nuida FollettoInLutto Bard Tiarna . . . . . . . . . . . . . . . . Deo The Undaunted Rune Priest
Amiag Blademaster Silver Hand. . . . . . . . . . . . . . Viol The Sacrificed Shadow Warrior
Viola Vampiir Grove Protector. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Nero Incubus. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DarkBane
Naida Cabalist Phoenix Knight. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Viole No-Stealth Scout
meno male ci sono attori validi altrimenti sarebbe solo un film di serie Z![]()
Spoiler
la mia nuova attività : www.big-foot.it