Ma per boostare il download del client mi conviene tenere attivo il p2p? Perchè è davvero lento a scaricare ç_ç
a me ha rotto er cazzo il dowloader, me lo prendo in negozio domani![]()
TheLuk#2271 on Battle.net
Luk4s82 on Uplay
LuK4s on Steam
non vi capisco, io ho abilitato il p2p e in una notte (bhe circa 10 ore, qualcosina in più) ho scaricato tutto.
Lasciatelo andare stanotte e gg
On Steam: Gildarts
On B.net: Glorfurion#2394
pure io lo devo prende ancora pz
volevo prenderlo in negozio ma ho paura che non lo trovo
mo provo a scarica sto coso vediamo quanto ci mette qua
Last Exile . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Unknowns
Nuida FollettoInLutto Bard Tiarna . . . . . . . . . . . . . . . . Deo The Undaunted Rune Priest
Amiag Blademaster Silver Hand. . . . . . . . . . . . . . Viol The Sacrificed Shadow Warrior
Viola Vampiir Grove Protector. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Nero Incubus. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DarkBane
Naida Cabalist Phoenix Knight. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Viole No-Stealth Scout
io invece mi sono sorpreso sull'efficienza del downloader (riscaricato stamattina perche avevo preso per sbaglio quello US) e ci ho messo tipo 10 minuti.
vabbe che ho 100 mb ma lato loro per me è stata na sorpresa...
ma voi alla fine fate ita o eng?
ENG almeno per la prima run.
Ho giocato Starcraft II in ENG e non me ne sono pentito, rende decisamente di più l'atmosfera che i dev gli vogliono dare.
ma tanto penso basti cambiare 2 file poi per switchare lingua.
On Steam: Gildarts
On B.net: Glorfurion#2394
eng sicuramente
me li immagino gli item in italiano "vogliosa accetta del vomito"
Last Exile . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Unknowns
Nuida FollettoInLutto Bard Tiarna . . . . . . . . . . . . . . . . Deo The Undaunted Rune Priest
Amiag Blademaster Silver Hand. . . . . . . . . . . . . . Viol The Sacrificed Shadow Warrior
Viola Vampiir Grove Protector. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Nero Incubus. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DarkBane
Naida Cabalist Phoenix Knight. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Viole No-Stealth Scout
ita, perchè mi immagino gli item in italiano "vogliosa accetta del vomito"![]()
Non ho mai rivolto a Dio altro che una preghiera, molto breve: "Dio, rendi ridicoli i miei nemici". E Dio l'ha esaudita. -Voltaire-
io lo sto scaricando ora e dice ci mette 5 ore
calcolando che è domenica pomeriggio due giorni prima della release direi che alla blizzard non manca la banda![]()