sticazzi che cast
ma che cast allucinante c'ha O_O
cioè...super need.
che cazzo di cast ha quel trailer ?! assurdo
pensavo fosse fake ben fatto..
bah ...
nn ho idee su tarantino .. rodrigez o come cazzo si scrive mi sconfiffera ancora un po' ma niente piu' che un film che guardo volentieri nn da fan boy
prendiamo sto machete ..
andrei a vederlo xke' ci sono N attori famosi in un film "particolare" nn tano x il regista
just my 2 cents
on BLACK DESERT : Lapo/Lontra
on MARVEL HEROES : Lapotto
______________________________Spoiler
on PATH OF EXILE : BaroneBirra - MARAUDER 2H MACE
Last edited by Sante; 7th May 2010 at 19:50.
<Rush>
No vabbe'... potete dire che non vi piacciono personalmente come registi, ma dire che quei sono dei cofani di registi non si puo' sentire...
Comunque...^n
la moto col chaingun, la vogliooooooooooooooooooooooooooo
I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.
In the beginning there was nothing...then Chuck Norris Roundhouse kicked that nothing in the face and said "Get a job". That is the story of the universe.
la tua ignoranza in materia e' raccapricciante
-cit. Estrema, 2022
Last Exile . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Unknowns
Nuida FollettoInLutto Bard Tiarna . . . . . . . . . . . . . . . . Deo The Undaunted Rune Priest
Amiag Blademaster Silver Hand. . . . . . . . . . . . . . Viol The Sacrificed Shadow Warrior
Viola Vampiir Grove Protector. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Nero Incubus. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DarkBane
Naida Cabalist Phoenix Knight. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Viole No-Stealth Scout
Non vedo l'ora di vedermi sta minchiata, per quelli che non interessa pace non lo guardano e vivono meglio, non capisco il problema...
LA VERITA' E' LA FUORI! MA ANCHE NO...
Spoiler
Spoiler
+
+
+ KYAHUAHAUHAUHAHUUAHAUAHUAHUAUH
uberissimamente uberrimo.
miglior film di Rodriguez a pari merito con Sin City.
non riesco nemmeno a ricordare tutte le chicche, ce ne sono tropperrime.
sangue, patata, piombo e lame. exploitation maximo.
MAGGIORE
però
Spoiler
Last edited by Randolk; 6th October 2010 at 01:04.
Spoiler
ho visto i primi 5 m , penso che non uscirà mai al cinema in italia lol.. o lo tagliano tutto o lo mettono vm 18 lol
TheLuk#2271 on Battle.net
Luk4s82 on Uplay
LuK4s on Steam
Visto, un fottuto capolavoro.
Uppo il sangue, patata, lame e proiettili a iosa, babba bia da paura proprio.
La Rodriguez cmq in sto movie fa ribollire il sangue non poco santa madre, na bella lotta con Jessica.
Fantastici tutti cmq, fatemi uscire il cazzo di bluray istant
"God has mercy, i don't"
Last edited by Marphil; 17th October 2010 at 04:27.
on GW2 Spvp
MMORPGITALIA Spvp Team Tournament Winner
S1 Legendary Division
S2 Legendary Division
S3 Legendary Division
S4 Legendary Division