L'importate è che finisca 7 a 6 ai supplementari.
olanda
spagna
L'importate è che finisca 7 a 6 ai supplementari.
Free from Signature
Spagna senza dubbio alcuno.
Once upon a time on Daoc Usa Devon, Arkanium - Mercenary RR9![]()
http://youtube.com/watch?v=QEXVEKOVtNA
Il maestro Arthu cosi' disse:
"I nerd sono nerd perchè si.Non esiste un vero e proprio modo di essere nerd.
Se sei nerd lo sai , è un po' come essere l'eletto , è come essere innamorati , puoi saperlo solo te se sei un nerd."
Asus P8Z77-V LE- intel Core I5 2400@3,9Ghz - Gigabyte Windforce GTX 660Ti OC - Corsair DDR3 1600 8Gb - SSD OCZ Vertex 4 120 Gb - Antec TruePower New TP-750 - Case Coolermaster HAF X Big Tower
Tiferò la caffettiera, visto sta Spagna rischio di dormire pure in finale....quindi Go Caffettiera e Olanda!
sinceramente erano (esclusa l'italia) le mie due favorite quindi fondamentalmente è indifferente.
la spagna mi piace molto per i suoi giocatori (torres, villa, xavi, iniesta, fabregas ecc ecc) però ha già vinto l'europeo nel 2008 direi che può bastare.
l'olanda ha dalla sua che l'ho data vincente prima dell inizio dei mondiali e che ha bei giocatori (snejider anche se è 1 rosikone è troppo forte, robben anche se è < CRe il mio preferito, van persie, che è un vero e proprio criminale)
tiferò olanda ma se vincerà la spagna sarò cmq contento
Olanda, perchè sennò gli spagnoli alzano troppo la cresta.
# Guild Wars 2 -> Hari - Warrior [ON HOLD]
# Diablo 3 -> Hari - Monk [ON HOLD]
# WAR -> Hariz - Dwarf Ironbreaker RR70 - Gorthor [ON HOLD]
# WoW -> Hari - Tauren Shaman - Crushridge [ON HOLD]
# DAoC -> Vortigern Mid, Morgan Le Fay Mid, Deira Hib [ON HOLD]
# Yet another multiplayer game -> [ON HOLD].
se goca come ieri vince la spagna a mani bassissime
Spoiler
io non capisco un cazzo di calcio e non lo seguo neppure, ma da quando è uscita l'Italia tifo Olanda per simpatia![]()
![]()
![]()
![]()
Realm Of Trollers
while ( ! ( succeed = try() ) );
Spoiler
Tifero Olanda, ma imo la Spagna è nettamente favorita![]()
Last Exile . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Unknowns
Nuida FollettoInLutto Bard Tiarna . . . . . . . . . . . . . . . . Deo The Undaunted Rune Priest
Amiag Blademaster Silver Hand. . . . . . . . . . . . . . Viol The Sacrificed Shadow Warrior
Viola Vampiir Grove Protector. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Nero Incubus. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DarkBane
Naida Cabalist Phoenix Knight. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Viole No-Stealth Scout
Spagna.
LA VERITA' E' LA FUORI! MA ANCHE NO...
Spoiler
Spoiler