andate a fare in culo tutti, mi sento defraudato della mia reputazione di flammer che non mi avete nominato.Originally Posted by Denny
:mad:
![]()
andate a fare in culo tutti, mi sento defraudato della mia reputazione di flammer che non mi avete nominato.Originally Posted by Denny
:mad:
![]()
più che altro io uno che gioca su daoc terzo mondo non lo farei moderare daoc usaOriginally Posted by Kolp
p.s. pazzo tu sei una caccola di mosca![]()
...I've drank more beer, pissed more blood, and banged more quiff than all you numb-nuts put together....
Minchia thor lo stavo pensando e scrivendo pure io......che schifo mi faccio del male da solo,afk
a me si invece,Originally Posted by Kolp
almeno ne terrà aperte di piu.
come credo che non giocando su daoc usa sarà sicuramente piu imparziale di altri.
Originally Posted by Nazgul Tirith
......
si e poi facevi nascere l'ennesima comunity GheyOriginally Posted by Cicul
![]()
up!!! ^^Originally Posted by Kolp
ciao coccy
Coccyno Sorc Dragon knight on Albion Lancelot [ NoD Guild ]![]()
una volta:
coccyno sm 5l5 on galahad
coccyno sorc 5l5 on vortigern/deira
darkcoccy wizzy 8l2 on vortigern/deira
puoi fare di meglio e dire "una caccola che viene sradicata dal naso di cicul"Originally Posted by Thor
Originally Posted by kraus
poverino io a pazzo ci volgio bene eh!!!
un'offesa così mica se la merita :P
...I've drank more beer, pissed more blood, and banged more quiff than all you numb-nuts put together....
mmmm le simpatie e le antipatie nascono e restano indipendentemente da dove si gioca cico...imhoOriginally Posted by Cicul
coccy
Coccyno Sorc Dragon knight on Albion Lancelot [ NoD Guild ]![]()
una volta:
coccyno sm 5l5 on galahad
coccyno sorc 5l5 on vortigern/deira
darkcoccy wizzy 8l2 on vortigern/deira
vangeloOriginally Posted by coccy
Originally Posted by Thor
THOR THOR THOR,
MAmma mamma è pronta la Thorta ???
Aspe Thor, concedimi un secondo che vado nel rifugio antinucleare, che a una tua bestemmia non sopravvivono nemmeno gli atei...
bau!Originally Posted by Thor
hdr.
bnet profile
Originally Posted by Alkabar
-.-
tornatene nel forum news and communist.
vieni di la mi stanno dando del razzista >.<... ...poi magari scoprono che non sono di origine italianaOriginally Posted by Thor
![]()
![]()
My Desktop :Cpu I5 3570 - Liquid Cooler Zalman - Motherboard Gigabyte Sniper M3 - 16 Gb ddr3 Crucial Ballistix - Nvidia GTX 780 TI - Corsair RM 750 - Corsair Graphite 600T White - SSD 500 Gb Crucial M500 & HD 1T WD - Dual Monitor Aoc 27" & Dell 24" -