a me mancano![]()
ma sword e egg of combra non si fa?Originally Posted by kraus
Hotmail: emperorsigurd@hotmail.com
DOOMHAMMER (WoW Eu): Sigurd WARLOCK
LANCELOT (1.74): Uaitigols CLERIC Prefecter ML5
IGRAINE (1.71): fu Siguwithin RUNEMASTER DarkCarver LGT - Convoker ML8
VORTIGERN (1.60): fu Sigurd WARRIOR - fu Uaitigols HEALER - fu Cavetto SHAMAN - fu Lollauser SPIRITMASTER
ICQ #59163451
si fanno se rimaniamo almeno in 1 gruppoOriginally Posted by Sigurd
Originally Posted by kraus
CI SONO ALLORA FISSATO REGROUP ORE 22 A OCEANUS, PUNTUALI RAGAZZI ALMENO FACCIAMO PURE EGG E SPADA.
RIPETO CHI NON HA LE 2 QUEST VADA A PRENDERLE PRIMA
Quindi stasera alle 22 salvo inconvenienti si fanno le quest e i pre per la ML3...basta solo aprire le quest dal tipo?
X caso bisogna aver fatto anche tutti i passi della ML1 e ML2 o nn contano nulla x la ML3?
Grazie in anticipo
ML1 done
ML2 done
ML3 done
ML4 done
ML5 done
ML6 done
ML7 done
ML8 done
ML9 Inc
ML10
stasera diamoci una smossa e nn facciamo come ieri che le 2 di notte nn mi va di farle per una cosa tutto sommato semplice![]()
WoW EU
Gahr Hunter Level 70 - Daggerspine DragonLance
Nahas Mage Level 3x - Daggerspine DragonLance
DAoC USA
Qualalumpur Shaman Level 50 - Lancelot DragonLance
Ammuth Hunter Level 50 - Lancelot DragoLance
Wakiki Savage Level 50 - Igraine Indipendent
DAoC ITA
Ossoduro Granbuba Skald lvl 50 DragonLance
ASD aggrssive mode-onOriginally Posted by Xanadas
cmq se andiamo direttamente da oceanus nn penso di metterci + di un ora a fare le 2 quest ( se non me la accredita sta sera bestemmio per 3 gg)
Tritoni li famo appena scesi dallo squalliere a meso so li a 2 passi
Poi sperando non ci siano ld ecc. ci giriamo le 4 loc e seghiamo i 3 viola di merda
P.S. passate a foundation e pigliatevi un po di pozze serie so 20 ori spesi a doc
Non contano nulla, piglia quest, pozza seria e ore 22 oceanus, a meno che non muoio ci sonoOriginally Posted by Flash
ok thnx![]()
ML1 done
ML2 done
ML3 done
ML4 done
ML5 done
ML6 done
ML7 done
ML8 done
ML9 Inc
ML10
a me mancano.. se si riesce a organizzare staser o domani a ore umane ci sono..
pg in firma
oggi ore 22 regrup oceanus, devi avere gia le quest attivate, se sfogli in su il post un gruppo va a pigliarle verso le 21Originally Posted by Nefion
piu che aggressiv sono in odioleMLnnvoglioperderetroppotempoperfarle mode-onOriginally Posted by kraus
![]()
WoW EU
Gahr Hunter Level 70 - Daggerspine DragonLance
Nahas Mage Level 3x - Daggerspine DragonLance
DAoC USA
Qualalumpur Shaman Level 50 - Lancelot DragonLance
Ammuth Hunter Level 50 - Lancelot DragoLance
Wakiki Savage Level 50 - Igraine Indipendent
DAoC ITA
Ossoduro Granbuba Skald lvl 50 DragonLance
OK iri sera in un tempo decente 50/60 min abbiamo fatto le quest e tutti le hanno prese, abbiamo pure farmato ovetto e spada indi siamo pronti per ML3
tra l'altro per i presenti ieri sera controllate se per caso qualcuno si è trovato in inventario "eal stomach" potrebbe servire per la ML3 (step dello squalone fuori) nel caso Erfi non lo abbia già
Originally Posted by angosha
Originally Posted by angosha