Ma non c'è la gilda dei maghi? io sono andato all'accademia di winterhold ma non mi mette in nessuna gilda QQ
Ma non c'è la gilda dei maghi? io sono andato all'accademia di winterhold ma non mi mette in nessuna gilda QQ
gratz.
i mostri in skyrim sono fixed lv, i mostri nei dung o zone a caricamento sono del lv di quando si entra e rimangono di quel lv , questo avevano detto.
TheLuk#2271 on Battle.net
Luk4s82 on Uplay
LuK4s on Steam
ma la scelta che si fà all'inizio sul tratto (mago/ladro/guerriero) tramite le rocce, si può cambiare in seguito? è solo un bonus all'exp no?
-TODO EN LA VIDA ES PASAJERO... MENOS EL CHOFER..
-Uomini, poichè al ultimo minuto non vi assalga il rimorso ormai tardivo per non aver pietà giammai avuto e non diventi rantolo il respiro, sappiate che la morte vi sorveglia: Gioir nei prati o fra i muri di calce, come crescere il gran guarda il villano finche non sia maturo per la falce.
puoi cambiare quando vuoi, basta tornarci (puoi anche usare fast travel)
e ci sono molte altre stones
Bon ordinato, a giorni arriva.
I maghi so belli da giocare? Che tendenzialente io mi faccio sempre maghi.
Se no pure il mannarozzo mi ispirava, boh consigli pls
on GW2 Spvp
MMORPGITALIA Spvp Team Tournament Winner
S1 Legendary Division
S2 Legendary Division
S3 Legendary Division
S4 Legendary Division
il lupo mannaro è una cosa che sblocchi entrando nella compagnia non è una classe.. è una malattia che prendi tipo il vampirismo
Aoccdrnig to rscheearch at Cmabrigde Uinervtisy, it deosn't mttaer in waht oredr the ltteers in a wrod are, the olny iprmoatnt tihng is taht the frist and lsat ltteer be at the rghit pclae. The rset can be a toatl mses and you can sitll raed it wouthit a porbelm. Tihs is bcuseae the huamn mnid deos not raed ervey lteter by istlef, but the wrod as a wlohe.
![]()
<---- Zerk/Mannaro e gg all.
Ma una cosa, visto che il lupo non puo' usare oggetti e non salgono manco le skill durante la trasformazione, scala con il livello ?
Cioe' ora con la mutazione non mi ferma nessuno, e killo ordine di nemici in un'istante, + avanti avro' cmq vantaggi a trasformarmi o sara' useless ?
MMO History:
EXTEEL - Finalyoko CLOSED
DAOC USA - server Lancelot/Midgard - Whiteyoko(Healer)+Finalyoko(Berserker) SOLD
DAOC EU - server Deira/Midgard - Finalyoko(Savage) SOLD
DAOC EU - server Glastonbury/Hib - Finalyoko(Blademaster) SOLD
FFXI - server Ragnarok - Finalyoko(Ninja/Warrior) CLOSED
FFXI - server Fairy - Finalyoko(Warrior/Thief) CLOSED
WOW EU - server Hakkar/Orda - Finalyoko(Shaman)+Karasu(Warlock) SELLING
WAR EU - server Karak Azgal/Des - Finalyoko(Zealot)+Hellyoko(Black Orc) SOLD
RF EU - server Fire - Finalyoko(Templar) CLOSED
AION EU - server Perento/Asmo - Finalyoko(Cleric) SOLD
GA - server xxx - Finalyoko(Medic) CLOSED
RIFT - server Whitefall - Finalyoko(Rogue) SELLING
MOBA history
HON beta tester
LOL : teams = Predator Gaming - Made in Italy - Audere Semper
DOTA2 beta tester
GW2: Finalyoko Asura Guardian - server Gandara - GoodFellas
MH: Finalyoko - Black Panther
NOW ON HS : Finalyoko#2723 TEAM - Hearthstone Arena
NOW ON BC : Finalyoko TROOP - WoW
NOW ON VINDICTUS :
si scala col livello
cmq che ditarculo curare il vampirismo una volta che progredisce oltre il primo stage, devo cercare una cazzo si scroll soul trap
<.<
Domanda, ma le scritte sui muri che trovi alla fine di alcuni dng che sbloccano qualcosa che sono?
Aoccdrnig to rscheearch at Cmabrigde Uinervtisy, it deosn't mttaer in waht oredr the ltteers in a wrod are, the olny iprmoatnt tihng is taht the frist and lsat ltteer be at the rghit pclae. The rset can be a toatl mses and you can sitll raed it wouthit a porbelm. Tihs is bcuseae the huamn mnid deos not raed ervey lteter by istlef, but the wrod as a wlohe.
![]()
A bene, segare draghi é__è
Altra cosa, qualcuno che sta andando di DW me lo consiglia o sarà una sofferenza sempre a danni subiti?
Sono gli Urli, che puoi utilizzare dopo averli attivati (Magia - Urli, controlla che fanno magari hai poche pietre attivi solo quelli che ti sembran fighi) premendo il tasto Z cosi come l' abilita' di razza, devi seccare i draghi per prendere l items che ti permettera' di attivarli
Ma diventare vampiro ti cambia anche esteticamente/abilita' nuove o hai solo stats aumentate e ti devi cibare di sangue , ovviamente non di giorno ??
MMO History:
EXTEEL - Finalyoko CLOSED
DAOC USA - server Lancelot/Midgard - Whiteyoko(Healer)+Finalyoko(Berserker) SOLD
DAOC EU - server Deira/Midgard - Finalyoko(Savage) SOLD
DAOC EU - server Glastonbury/Hib - Finalyoko(Blademaster) SOLD
FFXI - server Ragnarok - Finalyoko(Ninja/Warrior) CLOSED
FFXI - server Fairy - Finalyoko(Warrior/Thief) CLOSED
WOW EU - server Hakkar/Orda - Finalyoko(Shaman)+Karasu(Warlock) SELLING
WAR EU - server Karak Azgal/Des - Finalyoko(Zealot)+Hellyoko(Black Orc) SOLD
RF EU - server Fire - Finalyoko(Templar) CLOSED
AION EU - server Perento/Asmo - Finalyoko(Cleric) SOLD
GA - server xxx - Finalyoko(Medic) CLOSED
RIFT - server Whitefall - Finalyoko(Rogue) SELLING
MOBA history
HON beta tester