Originally Posted by Blinck ha parlato Mr.Pannocchia Anale ecco cocò. Cacamucazz dovè? dentro il culo di uno dei due a caso?
featuring new Uber Computer: i7-950(turbo on 3,2ghz) with 6 GB XMS Corsair RAM , Nvidia Geforce 460 GTX @ 700mhz , on Gigabyte X58A UD3R rev 2.0, HD Seagate 1TB, Ali Corsair Modular 650w, Thermaltake V9 BLACCKX.
Sto post è iniziato male e sta finendo pure peggio.
Originally Posted by Ercos Sto post è iniziato male e sta finendo pure peggio. naaaaaa
...i bei tempi andati...
si ma alla fine.. chi si è proposto ??
Originally Posted by Mirera-Sekhmeth si ma alla fine.. chi si è proposto ?? per ora l'unica proposta è far internare Naz
*WoD Kittens*
Originally Posted by Mirera-Sekhmeth si ma alla fine.. chi si è proposto ?? coco , bettarini , l'elia e arthu
Originally Posted by Blinck per ora l'unica proposta è far internare Naz noooooooooooooo ... Naz lo difendo io !!!
Originally Posted by Mirera-Sekhmeth noooooooooooooo ... Naz lo difendo io !!! Amore
"not even death can save you from me..."
Originally Posted by Mirera-Sekhmeth noooooooooooooo ... Naz lo difendo io !!! Altra camicia bianca per la signorina.
Originally Posted by Ladro di anime Altra camicia bianca per la signorina. è tutta invidia perchè non volete ammettere il suo livello nettamente superiore al vostro !!!
Originally Posted by Mirera-Sekhmeth è tutta invidia perchè non volete ammettere il suo livello nettamente superiore al vostro !!! Beh in verita sappiamo che lui è superiore a noi.... in COGLIONAGGINE
Originally Posted by Ladro di anime Beh in verita sappiamo che lui è superiore a noi.... in COGLIONAGGINE
Originally Posted by Mirera-Sekhmeth è tutta invidia perchè non volete ammettere il suo livello nettamente superiore al vostro !!! ehh si, dev'essere certamente cosi
riuppo così potete riprendere ad insultare Naz
Originally Posted by Ercos riuppo così potete riprendere ad insultare Naz ah grazie naz quando burni irl mi fai 1 fischio?
Forum Rules