Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 27 of 27

Thread: Root Moto G

  1. #16
    Lieutenant Commander Mellen's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Rome
    Posts
    21.861

    Default

    mi sono espresso male...

    se rendi la sd come integrante, non puoi più spostarci dentro file dal pc come appunto ricordato da te, quindi se voglio metterci un mp3 o spostarmi una foto da usare come sfondo che ho nel pc (o che ho tra le foto fatte finora) devo per forza usare un cloud.

    Spero tu abbia capito il senso del mio "non si può avere entrambe le cose" ossia una scheda riconosciuta dal pc in cui spostare i file e la stessa scheda che viene usata per spostare le app che si possono spostare.

    Devo capire quale compromesso sia più adatto a me...

    Grazie hai confermato i miei "dubbi" sulle due opzioni da seguire.
    Last edited by Mellen; 18th April 2017 at 21:26.
    Perchè so' uscito troppo spesso la sera.
    Roma ti fa perdere 'nu sacco 'e tempo.
    Ti deconcentra...

  2. #17
    McWoT. McLove.'s Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Palermo, Nord Africa
    Posts
    29.123

    Default

    Quote Originally Posted by Mellen View Post
    mi sono espresso male...

    se rendi la sd come integrante, non puoi più spostarci dentro file dal pc come appunto ricordato da te, quindi se voglio metterci un mp3 o spostarmi una foto da usare come sfondo che ho nel pc (o che ho tra le foto fatte finora) devo per forza usare un cloud.
    no non ho detto che non puoi spostarci i file da pc, perche non e' cosi ma ho detto che non riconosce autonomamente la scheda sd con un lettore di schede ne te la riconosce se la metti in un altro smart.
    la cosa differente e' se colleghi L'INTERO smart al pc
    Anzi ti ho scritto 3 volte che se rendi unica la memoria ti salvi la roba su PC , ti formatta la scheda è poi la rimetti dal PC allo smartphone...

    io metto e rimuovo tranquillamente file nel mio smart dal pc e DOPO avere unito la memoria.
    ovviamente quando colleghi lo smart devi selezionare il MTP dal menu contestuale nello smartphone e poi vedi il contenuto dello smart come fosse una cartella del pc/chiavette/scheda sd esattamente come prima.

    non ho confermato alcun dubbio, semplicemente sbagliavi.

    edit: ecco il mio moto g con la sd usata come memoria unica e collegato al pc in modalità MTP
    dove ho tutte le cartelle con le mie cose

    e qua nella dir dove metto le suonerie


    ti ripeto non ne avevi capito una ceppa e non hai alcun compromesso da fare
    Last edited by McLove.; 18th April 2017 at 21:49.
    Non ho mai rivolto a Dio altro che una preghiera, molto breve: "Dio, rendi ridicoli i miei nemici". E Dio l'ha esaudita. -Voltaire-

  3. #18
    Lieutenant Commander Mellen's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Rome
    Posts
    21.861

    Default

    Avrò il pc farlocco allora perché avevo fatto la prova e collegando lo smartphone non me lo riconosceva. Non mi compariva proprio nemmeno opzionando "trasferimento file"
    Riproverò a vedere se avevo sbagliato qualcosa non appena sarò a casa di nuovo.

    Grazie per il tutorial
    Last edited by Mellen; 18th April 2017 at 22:08.

  4. #19
    Lieutenant Commander Mellen's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Rome
    Posts
    21.861

    Default

    probabilmente sbagliavo qualcosa quando avevo fatto le prime prove.
    purtroppo non avevo modo mentre ti rispondevo di riprovare quindi andavo a memoria..

    cmq vediamo quanto mi dura il tutto in questa config.

    Grazie.
    Perchè so' uscito troppo spesso la sera.
    Roma ti fa perdere 'nu sacco 'e tempo.
    Ti deconcentra...

  5. #20
    McWoT. McLove.'s Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Palermo, Nord Africa
    Posts
    29.123

    Default

    Figurati su tutti sti dubbi c'ero passato anche io anche perché i vari siti spesso scrivono cagate , soprattutto quelli italiani , per Android evitali come la peste, che dicevano appunto che se univi le memorie poi non potevi piu mettere file dal PC, ma avendolo fatto non è così.

    -Tapatalk-
    Non ho mai rivolto a Dio altro che una preghiera, molto breve: "Dio, rendi ridicoli i miei nemici". E Dio l'ha esaudita. -Voltaire-

  6. #21
    Lieutenant Commander Mellen's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Rome
    Posts
    21.861

    Default

    approfitto visto che hai il motog:
    ma tu hai problemi di connessione?

    a me spesso fa fatica a prendere internet. Se vado in un sottopasso dove si perde la linea, prima che la riprenda quando esco, ci mette molto.
    A volte butto l'occhio e vedo che è in Edge.

    Mi sono abituato ormai ogni tot a controllare e a forzare disattivando/attivando i dati mobili
    Perchè so' uscito troppo spesso la sera.
    Roma ti fa perdere 'nu sacco 'e tempo.
    Ti deconcentra...

  7. #22
    Lieutenant Commander Ercos's Avatar
    Join Date
    May 2004
    Location
    Asdolandia!
    Posts
    19.246

    Default

    penso che dipenda anche da che operatore hai, dalla zona, da quanti cellulari ci sono nelle vicinanze ecc...ecc...

  8. #23
    Lieutenant Commander Mellen's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Rome
    Posts
    21.861

    Default

    Quote Originally Posted by Ercos View Post
    penso che dipenda anche da che operatore hai, dalla zona, da quanti cellulari ci sono nelle vicinanze ecc...ecc...
    TIM, centro Roma..
    ma persone nella mia stessa situazione con cell diversi invece non hanno problemi
    Perchè so' uscito troppo spesso la sera.
    Roma ti fa perdere 'nu sacco 'e tempo.
    Ti deconcentra...

  9. #24
    McWoT. McLove.'s Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Palermo, Nord Africa
    Posts
    29.123

    Default

    no nessun problema, ho vodafone come provider
    Non ho mai rivolto a Dio altro che una preghiera, molto breve: "Dio, rendi ridicoli i miei nemici". E Dio l'ha esaudita. -Voltaire-

  10. #25
    Lieutenant Commander Mellen's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Rome
    Posts
    21.861

    Default

    avrà preso qualche botta di troppo...
    Perchè so' uscito troppo spesso la sera.
    Roma ti fa perdere 'nu sacco 'e tempo.
    Ti deconcentra...

  11. #26
    Lieutenant Commander Galandil's Avatar
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Somewhere
    Posts
    12.428

    Default

    Hijacko al volo il thread per una domanda rapida.

    Ho preso recentemente un Moto G4, non ho cazzi/tempo di rootarlo e fare il test da solo per poi eventualmente downgradare di nuovo, ergo la domanda è: voi avete problemi soprattutto di consumi con Nougat installato sul G4? Che ho letto un botto di lamentele a riguardo, la batteria a parità di tutto dura un bel po' di meno rispetto a Marshmallow.

    Vorrei evitare di upgradare al 7 e trovarmi nella stessa situazione.

  12. #27
    Lieutenant Commander Ercos's Avatar
    Join Date
    May 2004
    Location
    Asdolandia!
    Posts
    19.246

    Default

    non pò consumare di più con android 7.

    Cmq appena si muovono ad aggiornare il moto x play ti farò sapere.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
[Output: 93.28 Kb. compressed to 80.08 Kb. by saving 13.20 Kb. (14.15%)]