Results 1 to 9 of 9

Thread: diablo 2 su vaio serie vgn

  1. #1
    Chief Petty Officer GreenKnight's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Phobos
    Posts
    1.226

    Default diablo 2 su vaio serie vgn

    ciao gente, premetto che mi intendo poco di spec. hardware : il suddetto gioco gira sui netbook tipo vaio serie vgn ( quei mini net da 12" circa )
    le spec sono tipo 1.8 mhz 2gb ram sv credo integrata.

    grazie

    ArtoriasKnight
    GARMIN 920XT USER

  2. #2
    Lieutenant Commander Dryden's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Lollonia
    Posts
    12.660

    Default

    Essendo un gioco che girava sui pc di quasi 20 anni fa ti direi di sì, senza problemi.
    I requisiti di sistema erano Pentium 233 o superiore, 32MB RAM, 650 MB di disco libero. Devi installare un serie di patch ovviamente.
    Free from Signature

  3. #3
    Chief Petty Officer GreenKnight's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Phobos
    Posts
    1.226

    Generic

    Quote Originally Posted by Dryden View Post
    Essendo un gioco che girava sui pc di quasi 20 anni fa ti direi di sì, senza problemi.
    I requisiti di sistema erano Pentium 233 o superiore, 32MB RAM, 650 MB di disco libero. Devi installare un serie di patch ovviamente.

    l'ho scaricato due giorni fa sul portatile principale ( dal sito blizz ) , patcha in automatico quando vai online.


    Quindi direi che possa funzionare ..:/

    ArtoriasKnight
    GARMIN 920XT USER

  4. #4
    Capitan Harlock Incoma's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Posts
    5.478

    Default

    Quote Originally Posted by GreenKnight View Post
    l'ho scaricato due giorni fa sul portatile principale ( dal sito blizz ) , patcha in automatico quando vai online.


    Quindi direi che possa funzionare ..:/
    guarda l'unico problema possono essere i sistemi operativi, perché d2 essendo ancora un dos game nonostante le patch non digerisce tanto bene i sistemi moderni

  5. #5
    Nazgul Tirith's Avatar
    Join Date
    Mar 2004
    Location
    Manicomio
    Posts
    15.262

    Default

    Quote Originally Posted by Incoma View Post
    guarda l'unico problema possono essere i sistemi operativi, perché d2 essendo ancora un dos game nonostante le patch non digerisce tanto bene i sistemi moderni

    Ue tossico va bene che sei vecchio ma Diablo 2 è del 2000, mica del 1990.

    Girava su win & mac.
    "not even death can save you from me..."


  6. #6
    I'm not good enough Milker's Avatar
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Ravizza Park
    Posts
    3.025

    Default

    Quote Originally Posted by Nazgul Tirith View Post
    Ue tossico va bene che sei vecchio ma Diablo 2 è del 2000, mica del 1990.
    Girava su win & mac.

  7. #7
    -=Mastro Pecoraro=- -=Rho=-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Pecoronia
    Posts
    4.724

    Default

    Tutte le volte che leggo ste robe mi si sveglia la scimmietta

    Com'e' d2 nel 2019 ? bisogna sempre giocarlo 800x600 ? Qualche mod "nuovo" interessante per giocarlo sp a perdita di tempo ?
    Quote Originally Posted by Thor View Post
    sto stappando una delle migliori bottiglie che ho in casa
    ora siete coglioni al quadrato
    Quote Originally Posted by Nazgul Tirith View Post
    MA CHE PORCO DIO AVETE 6 ANNI?

  8. #8
    Capitan Harlock Incoma's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Posts
    5.478

    Default

    Quote Originally Posted by Nazgul Tirith View Post
    Ue tossico va bene che sei vecchio ma Diablo 2 è del 2000, mica del 1990.

    Girava su win & mac.
    Hai ragione, confondo con 1

    Ma quasi tutti hanno necessità di smanettare un po' con i settaggi dell'applicazione perchè digerisce molto male i nuovi SO. Io prima di trovare la quadra affinchè non crashasse ogni 2 per 3 per mancanza di privilegi amministrativi (che c'erano) ho dovuto passare 30 minuti a smanettare dietro indicazione del tizio dell'assistenza.

  9. #9
    Ninja del Sottobosco Il Nando's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Zena
    Posts
    4.788

    Default

    Boh io ho installato senza problemi, 1.13 o 1.14. Come mod il plugy e' fondamentale, Stash illimitato e condiviso, respec illimitati di skill e caratteristiche. C'è anche qualcosa per la risoluzione in giro ma non so se funge con le ultime patch

    Spoiler

    "Mort dieu! Mi piaci come piaceva l'aceto a Cristo e ai suoi ladroni". Lorencillo
    "Porco-Demonio-tenete-duro-stiamo-arrivando!. Lorencillo

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
[Output: 85.88 Kb. compressed to 74.50 Kb. by saving 11.38 Kb. (13.25%)]