Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18

Thread: Bundle CPU - MB - RAM uso ufficio

  1. #1
    Lieutenant Commander Sylent's Avatar
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Roma
    Posts
    11.007

    Default Bundle CPU - MB - RAM uso ufficio

    Devo aiutare mia suocera che ha bruciato il pc.

    Non compro roba desktop da secoli... e devo spendere il meno possibile.
    Lo usa per navigare in internet, leggere giornali, guardare netflix e film vari, documenti office e pdf. Stop.
    Processore? i3 o corrispondente amd?
    Ram 4gb sono sufficienti?
    Schede madre ignoro totalmente.

    Il resto dei pezzi sono validi e li riciclo (il case è ATX, l'alimentatore un Coolermaster 550W bronze, ssd samsung 850 evo.

    Help
    LUDICAMENTE DISOCCUPATO
    Non c'è un caxx di mmorpg decente in giro...
    **work in progress**

  2. #2
    Mastrota de Youtube Drako's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Deh!
    Posts
    33.118

    Default

    Ram 8gb
    amd ho visto spuntare degli articoli sul 3100 e 3300.
    You Tube Channel: http://www.youtube.com/subscription_...user=bigdrakow
    Most recent video: Lucca Comics 2015 - Cosplay Music Video https://www.youtube.com/watch?v=FzWmAAdJgpE
    Twitter: https://twitter.com/BigDrakow @BigDrakow
    Facebook: https://www.facebook.com/Bigdrakow
    Non più per ora

  3. #3
    Lieutenant Commander Sylent's Avatar
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Roma
    Posts
    11.007

    Default

    Primi articoli messi li a caso :

    CPU : https://www.eprice.it/d-13227012

    MB : https://www.eprice.it/d-13496311

    RAM : https://www.eprice.it/d-7815397

    Ma sicuramente si può fare meglio o spendere meno...
    LUDICAMENTE DISOCCUPATO
    Non c'è un caxx di mmorpg decente in giro...
    **work in progress**

  4. #4
    Lieutenant Commander Dryden's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Lollonia
    Posts
    12.868

    Default

    Scheda video come è messa? Cel'ha?

    In ogni caso ti direi di puntare agli AMD di fascia bassa, Athlon 3000 o Ryzen3, spesa minima non puoi farla se non virando su qualcosa di usato.

    https://www.amazon.it/AMD-Processore...u&linkCode=ogi
    Free from Signature

  5. #5
    Lieutenant Commander Sylent's Avatar
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Roma
    Posts
    11.007

    Default

    Ha una vecchia GT qualcosa della Zotac, in realtà penso che con l'integrata per vedere i film sia puù che sufficiente ...
    Usato no contando che le è durato 8 anni (certo che se non lo pulisci MAI prima o poi qualche ventola si inchioda e bruci tutto...)
    LUDICAMENTE DISOCCUPATO
    Non c'è un caxx di mmorpg decente in giro...
    **work in progress**

  6. #6
    Lieutenant Commander Boroming's Avatar
    Join Date
    Jun 2004
    Location
    Genova
    Posts
    6.860

    Default

    Quote Originally Posted by Sylent View Post
    Primi articoli messi li a caso :

    CPU : https://www.eprice.it/d-13227012

    MB : https://www.eprice.it/d-13496311

    RAM : https://www.eprice.it/d-7815397

    Ma sicuramente si può fare meglio o spendere meno...
    come apu è una delle migliori qualità prezzo

  7. #7
    Senior Chief Petty Officer black's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    casa mia
    Posts
    1.869

    Default

    Quote Originally Posted by Boroming View Post
    come apu è una delle migliori qualità prezzo

    https://it.aliexpress.com/item/33042...archweb201603_

    https://it.aliexpress.com/item/40002...archweb201603_


    no?
    Last edited by black; 2 Weeks Ago at 15:04.

  8. #8
    Senior Chief Petty Officer black's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    casa mia
    Posts
    1.869

    Default

    https://it.aliexpress.com/item/40002...archweb201603_

    oppure se vuoi esagerare vai di dual cpu

    se non ti piace la cina c'è
    https://www.bargainhardware.co.uk/


    io da bargain credo 3-4 anni fa ho preso per 200€

    Name:  Cattura.jpg
Views: 51
Size:  20,3 KB
    Name:  cattura2.jpg
Views: 51
Size:  14,2 KB

    con 5 dischi sas 15000 giri

    uso desktop (un po grosso sulla scrivania eh)
    Last edited by black; 2 Weeks Ago at 15:21.

  9. #9
    Lieutenant Commander Galandil's Avatar
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Somewhere
    Posts
    12.571

    Default

    Quote Originally Posted by Boroming View Post
    come apu è una delle migliori qualità prezzo
    Visto quel che ci deve fare, a sto punto meglio l'Athlon 200GE, che gli costa nuovo intorno ai €50.

  10. #10
    Lieutenant Commander Dryden's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Lollonia
    Posts
    12.868

    Default

    Ce la vedo la mammina pensionata con un dual xeon e 5 dischi sas sotto la scrivania per guadare Netflix

    Cmq se prendi CPU con GPU integrata credo che puoi tranquillamente frullare la GTQualcosa, ne guadagni in silenziosità.
    Free from Signature

  11. #11
    Lieutenant Commander Boroming's Avatar
    Join Date
    Jun 2004
    Location
    Genova
    Posts
    6.860

    Default

    Quote Originally Posted by Galandil View Post
    Visto quel che ci deve fare, a sto punto meglio l'Athlon 200GE, che gli costa nuovo intorno ai €50.
    Vero, ragiono troppo da gamer
    Anche se 35 euro di differenza alla fine non cambia molto

    Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk

  12. #12
    Lieutenant Commander Galandil's Avatar
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Somewhere
    Posts
    12.571

    Default

    Quote Originally Posted by Boroming View Post
    Vero, ragiono troppo da gamer
    Anche se 35 euro di differenza alla fine non cambia molto
    Ebbasta fa il gamer, parliamo di scendere da €217 a €177, un ricco -18%.

    E se li intasca lui per il servizio di assemblaggio e installazione SO.

  13. #13
    Senior Chief Petty Officer black's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    casa mia
    Posts
    1.869

    Default

    Quote Originally Posted by Dryden View Post
    Ce la vedo la mammina pensionata con un dual xeon e 5 dischi sas sotto la scrivania per guadare Netflix

    Cmq se prendi CPU con GPU integrata credo che puoi tranquillamente frullare la GTQualcosa, ne guadagni in silenziosità.
    Su bargain ci sono anche tower workstation.

    Secondo server che prendo sostitutivo del desktop (un server tower e uno rack).

    Ad affidabilità non tornerei mai indietro

  14. #14
    Lieutenant Commander Glorifindel's Avatar
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Milano
    Posts
    14.326

    Default

    Senza troppa sbatta

    https://www.amazon.it/DELL-Intel-3-2...s%2C168&sr=8-2

    Quando arriva gli metti su il ssd che hai recuperato e bona lì.
    On Steam: Gildarts
    On B.net: Glorfurion#2394

  15. #15
    Lieutenant Commander Sylent's Avatar
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Roma
    Posts
    11.007

    Default

    Quote Originally Posted by Glorifindel View Post
    Senza troppa sbatta

    https://www.amazon.it/DELL-Intel-3-2...s%2C168&sr=8-2

    Quando arriva gli metti su il ssd che hai recuperato e bona lì.
    Grazie a tutti....
    Questo sarebbe un'ottima idea ma aprendolo per metterci l'ssd penso invaliderei la garanzia... o no?
    LUDICAMENTE DISOCCUPATO
    Non c'è un caxx di mmorpg decente in giro...
    **work in progress**

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
[Output: 109.92 Kb. compressed to 94.78 Kb. by saving 15.14 Kb. (13.77%)]