Results 1 to 8 of 8

Thread: Certificato scaduto

  1. #1
    Bortas's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Valdarno's Baiou, near Padule
    Posts
    12.235

    Default Certificato scaduto

    Il firewall mi comunica che il certificato SSL di W2K1 scaduto.
    LA VERITA' E' LA FUORI! MA ANCHE NO...
    Spoiler

    Spoiler


  2. #2
    Lieutenant Commander Dryden's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Lollonia
    Posts
    13.517

    Default

    Confermo anche da me in studio.

    @Bortas: te lo fa su altri siti? A me ad esempio su https://multiplayer.it/
    Free from Signature

  3. #3
    Capitan Harlock Incoma's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Posts
    7.226

    Default

    Nessun problema qui con Firefox.

  4. #4
    Bortas's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Valdarno's Baiou, near Padule
    Posts
    12.235

    Default

    Quote Originally Posted by Dryden View Post
    Confermo anche da me in studio.

    @Bortas: te lo fa su altri siti? A me ad esempio su https://multiplayer.it/
    Si me lo fa anche su altri siti, credo siamo in periodo di scadenze/aggiornamenti, ovviamente non a casa ma dietro il firewall di lavoro lo segnala.
    LA VERITA' E' LA FUORI! MA ANCHE NO...
    Spoiler

    Spoiler


  5. #5
    Lieutenant Commander Dryden's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Lollonia
    Posts
    13.517

    Default

    Quote Originally Posted by Bortas View Post
    Si me lo fa anche su altri siti, credo siamo in periodo di scadenze/aggiornamenti, ovviamente non a casa ma dietro il firewall di lavoro lo segnala.
    Confermo anche io stessa cosa, grazie del feed.
    Free from Signature

  6. #6
    Bortas's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Valdarno's Baiou, near Padule
    Posts
    12.235

    Default

    Quote Originally Posted by Dryden View Post
    Confermo anche io stessa cosa, grazie del feed.
    E' Karspersky.
    LA VERITA' E' LA FUORI! MA ANCHE NO...
    Spoiler

    Spoiler


  7. #7
    Lieutenant Commander Dryden's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Lollonia
    Posts
    13.517

    Default

    Quote Originally Posted by Bortas View Post
    E' Karspersky.
    Cio? l'antivirus presente sul manager?

    Da noi non riescono a trovare il problema -.-
    Free from Signature

  8. #8
    Bortas's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Valdarno's Baiou, near Padule
    Posts
    12.235

    Default

    E' un problema di firewall, ci abbiamo studiato qualche giorno e abbiamo risolto, sono certificati ssl della D3 che vengono bloccati dal nostro firewall fortigate. Abbiamo aggirato il problema creando un filtro "houserule" che fa passare quei certificati, abbassa di tot la sicurezza secondo me ma per ora sembra andare egregiamente. Non una soluzione elegante ma tappa questo problema.
    LA VERITA' E' LA FUORI! MA ANCHE NO...
    Spoiler

    Spoiler


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
[Output: 80.45 Kb. compressed to 69.79 Kb. by saving 10.66 Kb. (13.24%)]