Results 1 to 7 of 7

Thread: home office setup

  1. #1
    Zaider's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    Nella pianura della nebbia..
    Posts
    8.315

    Default home office setup

    Ciao scagnozzi
    voglio fare un upgrade al mio home office, nello specifico pensavo a qualcosa tipo LG ergo duo, quindi una soluzione con 2 monitor + un braccio per tenerli vicini (io lavoro sempre con 2 schermi in panoramico.

    Aldila' di soluzioni preconfigurate (tipo quella LG) avete qualche consiglio su quale coppia di monitor e braccio guardare?
    gratz.

  2. #2
    Lieutenant Commander Galandil's Avatar
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Somewhere
    Posts
    13.196

    Default

    Per i bracci, Ergotron ? fra le migliori marche, roba solidissima e ben fatta.

    Per i monitor, se usi due monitor potresti prenderti l'Odyssey G9 invece, che ? praticamente un dual monitor in uno, per lavorare ? una svolta.

  3. #3
    Zaider's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    Nella pianura della nebbia..
    Posts
    8.315

    Default

    Quote Originally Posted by Galandil View Post
    Per i bracci, Ergotron ? fra le migliori marche, roba solidissima e ben fatta.

    Per i monitor, se usi due monitor potresti prenderti l'Odyssey G9 invece, che ? praticamente un dual monitor in uno, per lavorare ? una svolta.
    Ottimo punto Gala, il motivo per cui sarei orientato su 2 monitor da 24 invece di format strani e' perche' ho avuto ogni tipo di casino quando ho provato ad usare il mio (o quello della mia fidanzata) col mio alienware 34curvo... sti cazzo di thinkpad non funzionano con risoluzioni strane ed USBC

    La mia idea sarebbe, a grandi spanne, di avere 2 monitor 24" in orizzontale, 1080p per essere sicuri i laptop gestiscano la risoluzione, attaccarli ad un box per le varie connessioni ed avere il laptop plugged in con UBSC charging a questa dock ed avere TUTTO senza cavi per un desk pulito
    gratz.

  4. #4
    Tunnel's Avatar
    Join Date
    Mar 2004
    Location
    Location.
    Posts
    14.467

    Default

    Se devi fare presentazioni condividendo il monitor, scordati il ultrawide
    Sebbene siano fighissimi da usare, diventano un dotarculo quando fai condivisione se gli altri hanno monitor normali (e in genere ovviamente sono 16:9)
    on Camelot Unchained (alpha):
    Nichodemus <GildaDiVecchieGlorieInPensione> - LaClasseCheCura - ServerName [soon]
    PG dei giochi vari in spoiler
    Spoiler


  5. #5
    Lieutenant Commander Galandil's Avatar
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Somewhere
    Posts
    13.196

    Default

    Quote Originally Posted by Tunnel View Post
    Se devi fare presentazioni condividendo il monitor, scordati il ultrawide
    Sebbene siano fighissimi da usare, diventano un dotarculo quando fai condivisione se gli altri hanno monitor normali (e in genere ovviamente sono 16:9)
    Le robe tipo Zoom e compagnia cantante non permettono di condividere solo una porzione dell'intero desktop?

    Sarebbe assolutamente ridicolo, io quando facevo i coaching su Pokerstrategy usavo direttamente OBS e potevo scegliere se usare tutto il desktop o solo una porzione.

  6. #6
    Zaider's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    Nella pianura della nebbia..
    Posts
    8.315

    Default

    ho approfittato del black friday alla fine ho preso

    Dell Thunderbolt Dock WD22TB4, 180W
    Dell 24 Monitor - P2423D - 60.5cm (23.8") x2
    La nuova logitech biostream 4k (che usero' 1080p 60)
    Logitech MX key combo business


    Quando arrivo a ginevra mi metto sul cable management e vedo di trovare uno shot ergotron
    gratz.

  7. #7
    Zaider's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    Nella pianura della nebbia..
    Posts
    8.315

    Default

    Quote Originally Posted by Galandil View Post
    Le robe tipo Zoom e compagnia cantante non permettono di condividere solo una porzione dell'intero desktop?

    Sarebbe assolutamente ridicolo, io quando facevo i coaching su Pokerstrategy usavo direttamente OBS e potevo scegliere se usare tutto il desktop o solo una porzione.
    no, non puoi.
    Hai possibilita' di convidere magari alcune finestre di alcuni browser, ma non e' proprio la stessa cosa
    gratz.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
[Output: 72.27 Kb. compressed to 62.66 Kb. by saving 9.62 Kb. (13.31%)]