-
Analcolici, Alcolici e Superalcolici
Last edited by Fashion; 4th October 2007 at 02:54.
-
Sbroda alle fragole alla Ihc'naib
Prendere un frullatore
1/3 di Dan Up alle fragole / yogurt neutro
1/3 Coca Cola
1/3 Fragole
Abbondante ghiaccio
Tritare fino alla consistenza di una granita un po' sciolta.
Servire senza filtrare
( dal thread Ma.. fashion.. Analcolici no?)
-
"Sicilia Libera" alla Ihc'naib
1/2 Spremuta di arance
1/2 Coca Cola
Tagliare la schiuma
Servire on the rocks. Il colore e' imbarazzante, ma e' una delle cose piu' dissetanti che abbia mai sentito.
( dal thread Ma.. fashion.. Analcolici no?)
-
Ultra dissetante alla Tunnel
1/2 Succo tropicale e 1/2 gingerino (Ginger Ale).
Servire naturalmente freddo
( dal thread Ma.. fashion.. Analcolici no?)
Last edited by Fashion; 26th April 2007 at 16:53.
-
"un analcolico, grazie" alla Verci
1/4 succo d'ananas
1/4 succo di mirtillo
1/4 succo di arance rosse
1/4 scheps (o come minkia si scrive ) lemon
una spruzzatina di concentrato alle fragole
mettere il tutto nello shaker con cubetti di ghiaccio di media dimensione, shakerare per bene il tutto e servire in bicchieri alti con il filtro "antighiaccio" sullo shaker
( dal thread Ma.. fashion.. analcolici no? )
-
-
Estratto di erba pipa alla Verci
1/2 vodka alla menta
1/4 whiskey chiaro
1/4 lemon soda
( dal thread Cocktail zone! )
-
Orgasmo alla Trish
1/4 di Vodka
1/4 di Amaretto di Saronno
1/4 di Bayles
1/4 di Kalua
Shakerate tutto energicamente con abbondanza di ghiaccio,filtrate e servite in coppa Martini.
Decorate con una foglia di menta e a scelta polvere di cacao amaro o chicchi di caffè.
( dal thread Cocktail zone!)
Last edited by Fashion; 27th April 2007 at 17:02.
-
Singapore Sling alla Dariuz
2.0 cl (4 pari) Brandy alla Cigliegia
0.5 cl (1 parte) Cointreau
0.5 cl (1 parte) DOM Benedictine
1.0 cl (2 parti) Melograno (Grenadine)
8.0 cl (16 parti) Succo d'Ananas
3.0 cl (6 parti) Succo di Limone Fresco
1 goccia di Angostura Bitters
oroppure
30ml gin
7.5ml Benedictine
15ml brandy alla ciliegia
7.5ml Cointreau o Triple sec
120ml succo di ananas
15ml succo di lime fresco
10ml grenadine
goccia di Angostura bitters
guarnire con: ciliegia al maraschino, fetta d'ananas, spicchio d'arancia
preparazione: Mixar tutto assieme in uno shaker pieno di cubetti di ghiaccio. versare nel bicchiere, decorare e servire
ci andrebbe pure un bicchiere di mescala a parte
( dal thread Cocktail zone!)
Last edited by Fashion; 27th April 2007 at 17:04.
-
White Russian alla Dariuz
Ingredienti
5/10 di Vodka
3/10 di liquore al caffè (preferibilmente la Kahlua, o in mancanza il suo corrispettivo italiano, il Borghetti)
2/10 di panna fresca liquida semimontata
Procedimento
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio nel bicchiere(Old - Fashioned) e aggiungere la vodka e il liquore al caffè.
Mescolare bene per 6-8 secondi con l'apposita asticella. Aggiungere la panna in superficie,
senza rimescolare
( dal thread Cocktail zone!)
-
Cosmopolitan alla Smoker
5/10 parti di vodka
3/10 di triple sec se lo vuoi deciso oppure contreau se lo vuoi piu' morbido
2/10 di succo di cranberry (che e' un mirtillo particolare)
Riempi il boston a 3/4 di ghiaccio, aggiungi tutto, shakeri e passi al colino direttamente nel bicchiere da Martini.
Guarnisci con uno spicchio di Lime se proprio vuoi fare il fico.
(dal thread Aiuto urgente Cosmopolitan )
-
Cosmopolitan!! alla Verci
Ingredienti:
2 parti di vodka liscia
1 parte di cointreau
1 parte di succo di cranberry (mirtillo)
Procedimento:
mettere tutto nello shaker con abbondante ghiaccio, shakerare energicamente e quindi servire in coppa Martini filtrando il ghiaccio.
( dal thread Cocktail zone!)
-
Mai Tai alla Verci
Ingredienti:
1 parte di succo di granatina
1 parte di sciroppo di orzata
2 parti di succo di lime
2 parti di curacao
2 parti di rum chiaro
2 parti di rum scuro
Procedimento:
mettere tutto nello shaker con abbondante ghiaccio, shakerare energicamente e quindi servire in bicchiere zombie e guarnire con frutta fresca.
SUGGERIMENTI PER LA PREPARAZIONE:
Per decorare: una rondella di ananas, due ciliegine e un ramoscello di menta.
( dal thread Cocktail zone!)
-
l'agrumello reale alla Wolfo
ingredienti:
arancia rossa e lime tagliati a spicchi
lemon soda
Matuzalem 15
Flor de cana 12
Zacapa 23
Passoa
Prendete un tumbler medio , buttate dentro una buona dose di lime e arancia tagliata in spicchi piccoli , zucchero di canna due cucchiai piccoli , versate la passoa per 2/10 e pestate il tutto ,riempite di ghiaccio tritato poi : 2/10 di Flor de cagna 12 , 1/10 Matuzalem 15 , 1/10 di Zacapa 25 , il restante di Lemon soda , mescolate con lo stir ( la bacchettina che si rotola fra i due palmi per intenderci) due cannucce , una fetta d'arancia infilata nel bicchiere e il gioco è fatto
Le proporzioni credo siano giuste ,ma non ricordo...
P.s. Il rum utilizzato per questo è molto costoso e nemmeno troppo facile da reperire , però viene comunque buono anche con altro rum purchè scuro , anche del semplice havana 7...logicamente si avrà un sapore diverso...
( dal thread Negroni o lo odi o lo ami )
-
Giardiniere alla Ipnotik
1/3 Gin
1/3 Cointreau
1/3 Cocabuton
Senza ghiaccio.Senza shakerare.
Posting Permissions
- You may not post new threads
- You may not post replies
- You may not post attachments
- You may not edit your posts
-
Forum Rules
[Output: 93.06 Kb. compressed to 78.78 Kb. by saving 14.28 Kb. (15.34%)]