nogod
Wise Style video
JAHAHSHDHASDHHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA HAHAHAHAHv
muoio![]()
Non so se è old... ma son 10 minuti che me lo sto riguardando in loop ridendo come un demente![]()
E' old di una settimanaè la 7x02 (I dream of jesus) andata in onda domenica 5
cazzo quanto ho riso per quella puntata
![]()
ps: apprezzo il link perchè quelli su YT li hanno tolti tutti purtroppo ç__ç e volevo diffondere questa perla![]()
Tanek™: Game Designer & Algorithm Mastermind, Team Leader & SW Engineer and Dungeon Master!
"Datte Foco"™ and "Ma KITTESENCULA"™ are registered trademarks of Tanek Entertainment Inc.
"One of these days, scientists will discover that second X chromosome contains nothing but nonsense and twaddle." - Sheldon Cooper
Per non dimenticare:Spoiler
AAHAHAAHHAAHAHAHHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAAHAHHA HAHAHAHAHHAAHAHHA
cazzo mi guardo istant la settima stagione
auhahuahuhua spettacolo, needo vederla
ahahaha l'ho vista ieri la puntata e non riesco a smettere di pensare a sta song di merda
è uno degli episodi più demenziali che abbiano mai fatto!!
Last edited by Ercos; 15th October 2008 at 07:33.
imho lo sceneggiatore era in ferie e sono riusciti senza un cazzo a fare una delle + belle puntate di sempre![]()
a dir poco SPETTACOLARE![]()
***Millo LittleMonkey***
EX teletext supporter (cit.) - Official member of W2K1 Juventus FAN CLUB
ps: se a qualcuno dovesse servire... pm ... stasera... etc![]()
Tanek™: Game Designer & Algorithm Mastermind, Team Leader & SW Engineer and Dungeon Master!
"Datte Foco"™ and "Ma KITTESENCULA"™ are registered trademarks of Tanek Entertainment Inc.
"One of these days, scientists will discover that second X chromosome contains nothing but nonsense and twaddle." - Sheldon Cooper
Per non dimenticare:Spoiler