ho trovato questo video, minuto 7:20 sec, riconoscete qualcuno in quell "alb pug" (taggato così perchè nn sapevamo manco che foste una gilda)
http://www.the5f.com/download/video/..._freeshard.wmv
have fun
ho trovato questo video, minuto 7:20 sec, riconoscete qualcuno in quell "alb pug" (taggato così perchè nn sapevamo manco che foste una gilda)
http://www.the5f.com/download/video/..._freeshard.wmv
have fun
OMFG prevedo un EPIC THREAD...
Downloading.
"If you choose to jump in the water after this guy, you are fully committed, there is not getting away." (Vn board)
A Shaman's job in a group is to be the most annoying little shit he can be
INVERTENDO L'ORDINE DEI NATURALISTI, IL RISULTATO NON CAMBIA (Bianco, 14/04/10)
Spoiler
preparo i popcorn allora.
Love Sucks... Real Love Swallows...
Io di ink dove si vedono 2 dei nostri mi ricordo un albion pug, dove eravamo senza sorcio mene (dunque senza smezzer..se hai preso quello come esempio masciò e un bell'epic fail.. stiamo parlando di noi nn di un pug random.. cmq downloading! peccato perchè razj aveva l'ink dove sukate 8v6 o 7 nn ricordo cn 1 sl cleric e ha formattato, ma mi impegno per trovarlo
![]()
questo video gia mi sa lo avevo visto, e difatti nn mi sbaglio, te l'ho detto che ci confondevi cmq per scrupolo, lo scarico, è quello dove c'è spalman cm musica?![]()
AHAHAHAH avevo ragione, ma guarda ritardato che siamo in 2.. senza sorcio e mene.... -_- full tank cn 1 mago e 1 arci ice, e non era un nostro pug. ma abbiamo gruppato perchè eravamo rank 1, e per vedere cosa girava difatti, girare così non ci hai piu visto, al max ci vedevi passarvi sopra in 5 v 8,.
Te l'ho detto che ti confondevi.
ahuahuahu ma riconosci qualche nome apparte il cleric e il merce?
dai perfavore non renderti ridicolo, gia che hai fatto un video e metti un party senza 1 mezzer/smezzermi fa pensare che tu sia veramente leso
, se vuoi la ragione... x me va bene, tanto chi sukava eri cmq tu
.
Bel pug cmq
Ah poi se mi vuoi dire tu chi era la mia gilda fai pure eh asdasd
che fallimento![]()
Love Sucks... Real Love Swallows...
ah ma esistono anche i video degli shard?