Visto che Naz e' un cazzone e va in "busy" su MSN ecco qui un menu' che voglio fare con amici e damigelle...
quello che mi chiedevo era trovare il giusto abbinamento con Vini.
riferimento SAQ.com (se non c'e' li scartateli)
Antipasto - Mix formaggi e salsine
stuzzichini con formaggi tagliati a scaglie insieme a una crema/marmellata/pezzetti tritati
- fetta di Formaggio Asiago con tritura di sedano
- fetta di Formaggio Brie con una fettina di pera
- fetta di Formaggio Caciotta - scaglie di anguria (cocomero rosso)
- scaglie di Formaggio Grano Padano - con noci e miele
- scaglie di Parmigiano Reggiano con tritura d'uva
- Formaggio mozzarella con tritura di arance
Vino:Astoria di Cartizze Prosecco di Conegliano Valdobbiadene
Primo - Soup a l'onion
Ingredienti
1 cipolla rossa 400 grammi di cipolle bianche
1 spicchio di aglio 20 grammi di farina
1 bicchiere di vino bianco secco 1 dado di verdure
150 dl di acqua 1 cucchiaio di cherry
q.b. di sale 18 crostini
300 grammi di gruviera 1 bouquet garni
q.b. di burro
Vino:Ca'Rugate La Perlara Recioto di Soave 2004
Secondo - Piatto Veneto
- Spezzatino misto
- Polenta
- funghetti
Vino: Merlot/cabernet-franc Gemola Vignalta Colli Euganei 2003
Dessert - Tiramisu
Vino: Bricco Quaglia La Spinetta Moscato d'Asti 2007
Nuovo Update:
Suggerimenti con altri vini? Anche, visto la linea del cibo scelto, mi trovo a dubitare un po della carbonara. Magari un'alternativa piu' "veneta" alla carbonara bene accetta (niente roba con fegatini che e' troppo particolare per i palati dei presenti).