"Perdere significa morire! Tu puoi vincere mille combattimenti, ma ne puoi perdere soltanto uno!"
.::Zaknafein Do'Urden::.
«Detesto i prati perché tutti hanno un prato con l'erba e, quando si tende a fare le cose che fanno tutti gli altri, si diventa tutti gli altri.»
.::Charles Bukowski::.
Spoiler
XBOX360 Live: IYIaxximo
con formaggi e carni rosse:
turriga - argiolas
barolo - poderi colla
uppo per formaggi piu stagionati e meno scontati tipo grana
Ykykal Bonedancer
Puppete Shaman
Maseeda Valkyrie
Bakuninn Runemaster
bo questo dipende ho un amico a montreal e magna italiano, vive in un quartiere italiano, spaghetti e grana non mancano mai...![]()
Ykykal Bonedancer
Puppete Shaman
Maseeda Valkyrie
Bakuninn Runemaster
nello, finchè tieni scritto mozzarella + arance, non leggo neanche
I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.
In the beginning there was nothing...then Chuck Norris Roundhouse kicked that nothing in the face and said "Get a job". That is the story of the universe.
la tua ignoranza in materia e' raccapricciante
-cit. Estrema, 2022
ripeto che con il dolce non va un vino secco ma un vino dolce. è una cattivissima abitudine enologica italiana del popolino![]()
Once upon a time@DAoC
Evildark, Mercenario Unicorn Knight
http://www.dixan.it/it/dixan-sempre-con-te.html
l'agrodolce e derivati sono nella cultura italiana da sempre. Mia madre fa l'insalata di arance con cipolla, pepe nero e spezie varie...una cosa siciliana. Molto buona.
Allora:
Se il brie e di quello buono e non roba da supermercato ci abbinerei qualcosa con una punta di acido ( marmellata di pomodoro o la classica marmelade inglese) per contrastare la sua grassezza in bocca e prolungare l'aroma tipico ( che se è un brie di quelli buoni la differenza con gli altri è come il giorno e la notte)
Per i vini posso consigliarti quelli friulani e qualche veneto, la mia conoscenza si ferma lì...![]()
Con l'antipasto ti consiglierei delle bollicine, tipo prosecco, franciacorta, o la ribolla gialla di Collavini (prima ribolla fatta con il metodo champenoise, costa 30 euri a boccia ma li vale tutti)
Con il primo piatto, piuttosto che un vino dolce come il recioto punterei su un soave o un sauvignon
Se vuoi una ricetta alternativa per la zuppa di cipolla: prenti delle cipolle di media grandella (calcolane circa una a testa) e le metti in forno con un letto di sale grosso sotto (la cipolla va tagliata a 3/4 dalla parte del picciolo, per capirci quando è cotta userai labuccia della cipolla come contenitore per metterci la crema) a 150 gradi per 45 minuti, se sono cotte le tiri fuori dal forno, le svuoti e frulli la polpa in un robot da cucina aggiusti di sale e regoli la densità con del brodo, poi quando devi servirle riscaldi la crema, metti del sale grosso in una fondina (puoi riutilizzare anche quello che hai usato per cuocerle) riempi le bucce di cipolla con la crema e le incastri sul sale.
Per il secondo nulla da dire, con il dolce potresti bere il recioto o il moscato
Spero di esserti stato d'aiuto![]()
SI SCHERZA COL FUOCO MA NON CON IL CUOCO !!
I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.
In the beginning there was nothing...then Chuck Norris Roundhouse kicked that nothing in the face and said "Get a job". That is the story of the universe.
la tua ignoranza in materia e' raccapricciante
-cit. Estrema, 2022
lascia stare... se non provi la mozzarella vera, non puoi sapere cosa cambia e cosa no...
I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.
In the beginning there was nothing...then Chuck Norris Roundhouse kicked that nothing in the face and said "Get a job". That is the story of the universe.
la tua ignoranza in materia e' raccapricciante
-cit. Estrema, 2022