Casa mia in campagna un 10 amici :
- Antipasti misti , tartine , crescione fatto da me con selezione di affettati nostrati nonchè prosciutto tagliato a mano con quella strisciolina di lardo che si scioglie sul crescione caldo , il tutto servito su piatti di legno
- Aperitivi a scelta di una nostra amica, gli alcolici poi in avanzo saranno riproposti in serata
Primo :
Cappelletti in brodo ; come da sana tradizione : spaghettata ai frutti di mare per chi ancora ne ha o per chi non tollera i cappelletti .
Secondo :
Selezione di carni fatte alla graticola : spiedini , salsicce , bistecche , polletti fatti al girarrosto old style sul camino
Pizza fatta al forno a legna , risorosamente con prodotti nostrani fatta by me
Dolce : Direi i tradizionali : panettoni pandori , farciture miste , torroni , frutta secca
Vini : beh siamo nelle marche , quindi selezione a gogo di vini rossi che non finisce più
Mezzanotte :
zampone + cotechino + lenticchie
castagne cotte e arrosto
vin brulè + vino di visciola
loop di alcolici fino a tarda notte
-------
Consigli ?
Voi che fate ?
p.s : si domani faccio la trasmissione sul cenone di capodanno


 
 

 Il cenone di capodanno !!!
 Il cenone di capodanno !!!
 
 Reply With Quote
  Reply With Quote Originally Posted by Eltarion
 Originally Posted by Eltarion

 
 





 
 

 
 
 
 
