Io ho il 3g e devo dire che le cartelle e affini sono molto comode, ma solo io ho trovato che il telefono è più lento rispetto a prima?Il mio soffre di delay anche quando scrivo gli sms/email poca roba però si sente...
Ancora devo mettere il 4 io, ma quindi dite che non conviene proprio ?
Io del multitasking sinceramente non ci faccio na mazza quindi se son piu problemi che altro non lo metto proprio il 4 ...
Last Exile . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Unknowns
Nuida FollettoInLutto Bard Tiarna . . . . . . . . . . . . . . . . Deo The Undaunted Rune Priest
Amiag Blademaster Silver Hand. . . . . . . . . . . . . . Viol The Sacrificed Shadow Warrior
Viola Vampiir Grove Protector. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Nero Incubus. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DarkBane
Naida Cabalist Phoenix Knight. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Viole No-Stealth Scout
dengs, fatto![]()
Sinceramente io 0 fretta di mettere l'ios4, il 3.1.2 JB è una spada, le cartelle mai capito l'utilità visto che lo spotlight è decisamente + comodo, multitasking c'è backgrounder che lo da per tutte le app da sempre e mi risparmio pure l'iad
Lo metterò + avanti quando si sarà stabilizzato con i vari upgrade successivi, sul 4.1 quando uscirà.
on GW2 Spvp
MMORPGITALIA Spvp Team Tournament Winner
S1 Legendary Division
S2 Legendary Division
S3 Legendary Division
S4 Legendary Division
è già uscito il 4.1 per JB mi sa![]()
# Guild Wars 2 -> Hari - Warrior [ON HOLD]
# Diablo 3 -> Hari - Monk [ON HOLD]
# WAR -> Hariz - Dwarf Ironbreaker RR70 - Gorthor [ON HOLD]
# WoW -> Hari - Tauren Shaman - Crushridge [ON HOLD]
# DAoC -> Vortigern Mid, Morgan Le Fay Mid, Deira Hib [ON HOLD]
# Yet another multiplayer game -> [ON HOLD].