Vabè mo che il nord vuole insegnare a cucinare al centro sud mi viene proprio da ridere cazzo.
LA COTOLETTA PD, piatto tipico di merda pure la findus la vende congelata la cotoletta
Vabè mo che il nord vuole insegnare a cucinare al centro sud mi viene proprio da ridere cazzo.
LA COTOLETTA PD, piatto tipico di merda pure la findus la vende congelata la cotoletta
parla quello che mangia la pasta con la merda del vitello pd.
hdr.
bnet profile
Once upon a time@DAoC
Evildark, Mercenario Unicorn Knight
http://www.dixan.it/it/dixan-sempre-con-te.html
mi raccomando non fare uscire i succhi gastrici che altrimenti non è buona! gnammi!
hdr.
bnet profile
Io qualche pezzetto di salsiccia lo gradisco invece ma è appunto una piccola parte, il grosso, ossia il macinato, è chiaramente tutto di manzo.
Sul tempo concordo, 4 ore è il minimo per un ragù come dio comanda
Ah, per chi ci va in ultra sbattimento, è possibile 'spezzare' la cottura e fare tipo 3 ore e poi 1h, anche se ovviamente non è il massimo della vita visto che si ricompatta.
io il ragu lo metto su dal sabato e poi lo faccio andare qlc ora la domenica mattina... cmq si qls formaggio a pasta filante utilizzate conviene sempre metterlo "asciutto"
Spoiler
non sapevo dell'origine emiliana e dell'originalità della ricetta con la besciamella, chiedo perdono
cmq con l'uovo si fa, ma a me non piace
invece una volta ho assaggiato la lasagna al pesto e devo dire non è male
a.k.a. connit
Lasagne di mia mamma.
Ragu :
600 gr di Carne (metà di maiale metà di bovino)
1 cipolla gialla (non troppo grande)
1 tubetta di triplo concentrato Mutti
2 dado Star Classico
sale
olio
burro
tritare la cipolla finemente, mettere poi a soffriggere in un tegame con bordi alti, appena comincia a diventare trasparente aggiungere la carne ed abbassare al minimo la fiamma, lasciare stufare il tutto per una mezzoretta, aggiungere quindi i dadi. Continuare la cottura per un altra decina di minuti quindi aggiungere una generosa dose di triplo concentrato , alzare leggermente la fiamma e aggiungere acqua e un bel pezzo di burro. Attendere che cominci a sobbollire e ridurre al minimo il fuoco. Lasciare quocere a piacimento facendo attenzione qualora si asciughi troppo (aggiungere acqua se necessario). Io solitamente gli faccio fare almeno 2 ore sul fuoco (minimo!!).
Besciamella : Lo hanno già detto e sottoscrivo in toto , se come a me vi ruga farla comprate quella pronta, non è il massimo ma non fa neanche cagare.
Lasagna : io utilizzo la pasta verde a base di spinaci , faccio cuocere rapidamente in pentola , dopodichè la prendo fuori , la caccio in acqua fredderrima e monto la lasagna in teglia da forno pre imburrata , uno strato di pasta, una scucchiaiata di besciamella, una scucchiaiata di ragu, una presa di parmigiano (buono!) e si ricomincia.
Arrivato in cima metto a sugello un ultimo giro di pasta ed una sformaggiata abbondante e convinta, poi se le mangio subito aggiungo qualche fiocchetto di burro e metto in forno a 180° ventilato per 5 minuti dopodichè passo sulla funzione Grill per altri 5 (così fa la crosticina).
la mia nuova attività : www.big-foot.it
Lasciate stare piatti eccezionali come la pajata o la coda alla vaccinara please!!!
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up, tra tutti i risotti che ci stanno, quello allo zafferano è il più inutile.
x Kad: mi spiace, ma io un sugo fatto col dado non ce la faccio a considerarlo buono... magari è davvero buono, ma usare il dado è una bestemmia per me...
per tutti: ma la besciamella la mettete insieme al sugo o separatamente? io la mischio al sugo, dopo che è cotto ovviamente
I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.
In the beginning there was nothing...then Chuck Norris Roundhouse kicked that nothing in the face and said "Get a job". That is the story of the universe.
la tua ignoranza in materia e' raccapricciante
-cit. Estrema, 2022