Io dovrei cambiare teglia... Stavo pensando a questa, che ne dite?
https://www.amazon.it/gp/aw/d/B00APX..._t1_B00APXDUCM
Io dovrei cambiare teglia... Stavo pensando a questa, che ne dite?
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se trovi quelle col fondo ruvido, secondo me son meglio: la pasta attacca poco o niente
I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.
In the beginning there was nothing...then Chuck Norris Roundhouse kicked that nothing in the face and said "Get a job". That is the story of the universe.
la tua ignoranza in materia e' raccapricciante
-cit. Estrema, 2022
Io finalmente ho fatto il passaggio alle teglie in ferro blu. Sono più rognose come manutenzione, ma danno quel tocco di forno fetente di quartiere che è spettacolare
Il calore viene trasmesso più velocemente e mantenuto. La pizza rimane più croccante fuori e morbida dentro.
Non si può pulire con il sapone, va pulita con l'olio e fatta la bruciatura quando serve (oltre alla prima bruciatura ovviamente).
'sta cosa della bruciatura mi buggera la mente... se metti la carta forno non serve a nulla farci lo strato di olio bruciato, se non per dare il sapore di forno roncio...
Actually:
DAoC: off, forever...
ReaLife: on? oh really?
Work: slave...
Puppatemelo aoe
Uthgard Gnammy - Necromancer // Mattacchione - Armsman
____________________________________________
Ywain: Taraas - Cabalist
Karigurashi - Sorc
Korovev - Merc
Vortigern: Theodentk , Armsman.
This. La carta forno è la soluzione dei pigri. Il problema è che comunque un po' brucia. Il contatto diretto con il metallo è sempre la cosa migliore. Poi non è sto gran casino fare la bruciatura, l'unico problema è il puzzo. Ma per il resto è abbastanza no brain.
Se volete usare l'alluminio va bene eh, io l'ho usato per diverso tempo. Però la teglia in ferro specifica per pizza è superiore nel risultato (e grazie al cazzo).
effettivamente anche io, quando mi chiedono di mettere il goldone, rispondo che sarebbe come cuocere la pizza con la carta da forno
I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.
In the beginning there was nothing...then Chuck Norris Roundhouse kicked that nothing in the face and said "Get a job". That is the story of the universe.
la tua ignoranza in materia e' raccapricciante
-cit. Estrema, 2022
Sto pensando di fare un ordine di farine Petra... voi quali mi consigliereste per teglia romana? (tra quelle con formati casalinghi... no 10kg )
Grazie!
Lux.
Dwightz.
Per la teglia devi prendere quella forte e farla lievitare un po'. Diciamo giovedì sera la fai per mangiarla il sabato sera. Oppure venerdì per la domenica a pranzo.
La 5037 sarebbe l'ideale, ma non so se si trova in formati piccoli.
Puoi provare la petra 3, non ha WL ma alto contenuto di fibre. Dovrebbe assorbire parecchia acqua.