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Thread: [Summon Rho] Che cazzo cucinoh!

  1. #16
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    Porcozio Rho, mi tengo pronto il tuo spell di summoning per quando ciò le passere a cena
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  2. #17
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    cos'è il papa bianco, il culo di benedetto XVI a scaglie ?

  3. #18
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    Quote Originally Posted by Drako View Post
    cos'è il papa bianco, il culo di benedetto XVI a scaglie ?
    #*°-. The Original Hippie!.-°*#
    The truth is out there
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  4. #19
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    Porcozio Rho, mi tengo pronto il tuo spell di summoning per quando ciò le passere a cena
    ma tu nn saresti sposato?!?!

  5. #20
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    ma tu nn saresti sposato?!?!
    Gilda non devi credere a tutto quello che ti raccontano
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  6. #21
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    Gilda non devi credere a tutto quello che ti raccontano
    ma eri tu a dirlo....

  7. #22
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    ma eri tu a dirlo....
    Nemmeno da ubriaco direi certe cose
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  8. #23
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    Nemmeno da ubriaco direi certe cose
    hai detto tu di essere sposato....
    hai detto pure che eri colpito dalla figlia della sorella di tua moglie....
    e che questa ragazza fa nuoto....
    guarda io mi ricordo tutto chiedi a Guaire....

  9. #24
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    hai detto tu di essere sposato....
    hai detto pure che eri colpito dalla figlia della sorella di tua moglie....
    e che questa ragazza fa nuoto....
    guarda io mi ricordo tutto chiedi a Guaire....
    Cazzate

    (cmq non ero colpito dalla figlia della sorella di mia moglie, era che una lolita 15enne figlia della sorella della mia *morosa* me lo faceva venire duro come il granito)
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  10. #25
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    Cazzate

    (cmq non ero colpito dalla figlia della sorella di mia moglie, era che una lolita 15enne figlia della sorella della mia *morosa* me lo faceva venire duro come il granito)
    Randolk..stai parlando con gilda dai su...
    “Perché io?”
    “Perché eri un cacciatore senza denti. Sei stato scelto per la tua rabbia, sei stato scelto per tutte le ferite che avevi subito, scelto per tutte le volte che eri stato colpito, picchiato e umiliato davanti agli altri. Scelto per la rabbia che eri costretto a tenerti dentro,per le parole che non potevi pronunciare. Scelto per la furia cieca che avvolgeva il tuo cuore come una morsa dopo ogni pugno e ogni calcio che ti veniva inferto,dopo ogni sasso che ti veniva lanciato. E per la rabbia più grande di tutte,quella che riservavi a te stesso,perché eri incapace di reagire,dato che loro erano sempre di più, e sempre più grandi, e sempre più forti. Ma se le cose cambiassero? C’è forse miglior cacciatore di chi un tempo era la preda? Qualcuno che sarebbe spinto a difendersi dalle forze oscure mandate dal mondo,che non si fermerebbe mai neppure se fossero tante, e molto più grandi e potenti di lui. Perché essendo stato un tempo preda non permetterebbe mai a se stesso di ridivenirlo. Non si arrenderebbe mai. Morirebbe piuttosto che sottomettersi. Perché tu? Perché fra tutti quelli che erano presenti quel giorno,c’era un solo cacciatore. E come ti dice la tua adorata scienza…i simili si attraggono,la presenza dell’osservatore influenza l’osservato,ed è matematico che non esistano casi e coincidenze. C’è solo…cortesia professionale.”

    Quote Originally Posted by Wolfo in ts
    Sono un materialista del culo

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  11. #26
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    Quote Originally Posted by -=Rho=- View Post
    Bho come ha detto ache un riso allo champagne fa sempre la sua porca figura , ma senza asparagi pero' che a me non piacciono . E non e' manco difficile da fare
    Ti dico per 4 persone circa , ti serve un mezzo litro di champagne ( non serve che usi del Crystall per cucinare sarebbe un crimine , un qualsiasi champagne in fascia dai 15/20€ in su al supermarket va bene , basta che non sia aromatizzato ne troppo dolce , vuole di gusto secco . ) 1 litro di brodo ( di dado , di verdura fatto da te , cambia poco ) . un panetto di burro , 1-2 ( a seconda di quanto sono grandi ) cipolle tritate finissime , un paio di foglie di menta fresca , del parmigiano grattuggiato fine e un po' a scaglie .
    Al solito prendi il burro e lo metti in pentola a scogliersi a fuoco bassissimo , poi butti dentro la cipolla tritata e una foglia di menta e aspetti che finche non si amalgama bene tutto . Ora alzi la fiamma e butti dentro il riso 300/400g a seconda di quanto mangiate ( ricorda per 4 persone ) e lo fai tostare per bene mescolando per un paio di minuti . Poi prendi lo champagne ( abbiamo detto mezzo litro ) e ne versi 250cl ( meta' ) nella padella e continui sempre a mescolare finche non e' evaporato tutto , non smettere di mescolare senno ti si attacca tutto e diventa una merda Quando lo champagne e' evaporato tutto inizia a versare un po' di brodo e farlo evaporare per circa una decina di minuti finche non ti mancano circa 5 minuti a fine cottura del riso , vuole al dente!. Quando ti mancano questi 5 minuti versa quello che resta dello champagne e butti dentro un altra fogliolina di menta . Quando il riso e' bello al dente spegni il fuoco , assaggi , aggiungi un po' di sale se serve aggiungi il grana grattuggiato e mescoli tutto per uno/due minuti , fatto questo ( sempre in padella ma a fuoco spento ) metti il coperchio e lo lasci riposare per un paio di minuti . Servito caldo con il grana a scaglie direttamente nel piatto .
    Se poi vuoi provare qualcosa di stravagante , ma semplice da fare , c'e' il riso alla panna con le mele . Prima di mettere la mani avanti per quanto possa sembrare strano , e' un piatto da fine del mondo molto gradito sopratutto dalle signorine E' pure abbastanza facile da fare
    Sempre per 4 persone ti servono 300/400g di riso 2/3 mele a seconda di quanto sono grandi , 1 litro di brodo ( dado/verdura come sopra ) , una confezione di panna liquida , del tabasco liquido , una noce moscata , pepe bianco e ovviamente un panetto di burro.
    Prendi le mele , le sbucci e levi il torsolo , poi le fai a dadini , non troppo piccoli . Prendi una padella con dell'acqua dentro , bastano 4-5 dita d'acqua il tanto per affogare tutti i dadini di mela e ci metti dentro un po' di scorza di limone ( sarebbe la buccia tagliata fine ) fai 1/4 di buccia di un limone intero. Quando l'acqua sta per bollire ci butti dentro i dadini di mela e li lasci per 2-3 minuti . Poi le scoli , prendi una padella ci scogli una noce di burro e ci butti dentro i dadini di mela scolati e li fai saltare nel burro per un paio di minuti.
    Poi ti prepari il riso come faresti normalmente , burro in padella mezzo bicchiere di bianco , cipolla tritata , aspetti butti il riso lo fai tostare continui a mescolare aggiungi il brodo e bla bla bla , lo sai no ? Quando ti mancano una decina di minuti a fine cottura del riso butti dentro i dadini di mela e finisci di cuore il tutto . Sempre bello al dente il riso miraccomando . Quando e' cotto spegni il fuoco , aggiungi 2 cucchiaiate di panna liquida , una spruzzata di pepe bianco ( fine tritato ) , una grattata di noce moscata e qualche goccia di tabasco ( OCIO senza esagerare ) . Mescoli per un minutino e lo servi subito , va mangiato caldo e velocemente perche se la panna si fredda diventa una colla immangiabile .
    Altro >.< ?

    *musica di gusto*
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    Galatea - AdR - Mercenary 4lx - Promise Shard - ON!

  12. #27
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    Rho, caccia altri risotti che non devo fare il figo a cena (cioè, sì, devo farlo, ma ho già deciso cosa cucinare...), bensì preparare il piano dietetico per il dopo vacanze... vado giù di riso e frutta tutte le sere... e il riso in bianco o al sugo mi sta un po' sulle palle tutto qui
    I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.

    In the beginning there was nothing...then Chuck Norris Roundhouse kicked that nothing in the face and said "Get a job". That is the story of the universe.

    Quote Originally Posted by Wolfo View Post
    Concordo e propongo ban temporanei per chi critica la topa , la topa non si critica , dal trombabile in su non si commenta in modo sgradevole.
    la tua ignoranza in materia e' raccapricciante
    -cit. Estrema, 2022

  13. #28
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    il riso la sera mica è tanto dietetico

  14. #29
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    meglio di 200g di pasta però
    I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.

    In the beginning there was nothing...then Chuck Norris Roundhouse kicked that nothing in the face and said "Get a job". That is the story of the universe.

    Quote Originally Posted by Wolfo View Post
    Concordo e propongo ban temporanei per chi critica la topa , la topa non si critica , dal trombabile in su non si commenta in modo sgradevole.
    la tua ignoranza in materia e' raccapricciante
    -cit. Estrema, 2022

  15. #30
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    Randolk mangiati la merda che tanto ti piace .

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