Guardatelo, un film comico come questo non l'ho mai visto.
10 alla comicità
1 all'horror
![]()
Guardatelo, un film comico come questo non l'ho mai visto.
10 alla comicità
1 all'horror
![]()
era quello coi vampiri in alaska no ? a me il primo era piaciuto ...
Last Exile . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Unknowns
Nuida FollettoInLutto Bard Tiarna . . . . . . . . . . . . . . . . Deo The Undaunted Rune Priest
Amiag Blademaster Silver Hand. . . . . . . . . . . . . . Viol The Sacrificed Shadow Warrior
Viola Vampiir Grove Protector. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Nero Incubus. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DarkBane
Naida Cabalist Phoenix Knight. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Viole No-Stealth Scout
Il primo era bellino non sapevo avessero fatto un seguito.
K™
www.dna-guild.com
Best quote ever:
DAoC RvR was great not for the rewards, but for the playerbase that played it because they wanted to RvR. The tragedy of WAR RvR is that it's being played largely by a bunch of WoW-age crybabies that don't want to RvR for fun, but consider it a grind required for rewards.
certe risate con il primo, sicuro andrò a vedere il 2
Il primo non era malvagio niente di speciale ma si poteva guardare senza pretese a perditempo...quando ho visto il 2 come dire so ito a pesca incuriosito...bhè...
Che dire in pausa pranzo mi so fatto un bel branzino e...dopo manca poco schiatto per le risate che mi ha dato...
il primo faceva merda e mi chiedo come possiate aprire un 3d sul sequel che come minimo farà merda al cazzo pure lui.... è___é
...I've drank more beer, pissed more blood, and banged more quiff than all you numb-nuts put together....
ho cercato il trailer e mi è uscito questo
I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.
In the beginning there was nothing...then Chuck Norris Roundhouse kicked that nothing in the face and said "Get a job". That is the story of the universe.
la tua ignoranza in materia e' raccapricciante
-cit. Estrema, 2022
Insomma qualcosa venne...ma era una venuta triste....