Non so quanti di voi abbiano questa abitudine, ma io quando voglio mangiare qualcosa di paticolare, qualcosa di nuovo, o semplicemente qualcosa che non mangio da tempo, inizio a pianificare uno o due giorni prima e mi studio anche la colonna sonora da avere mentre mangio
Se siete dei wannabe chef, partecipate al thread
Piatto
Tagliata al pepe verde e aglio
How To
- In un pentolino, far cuocere a fuoco medio-bassodel vino bianco, un goccio d'acqua, aglio a pezzetti, un pizzico di sale e pepe verde (chi regge il piccante può pestare qualche chicco di pepe), un poco d'olio. 5-10 minuti.
- Soffriggere per 20 secondi per lato le fettine di tagliata nell'olio caldo, fino a farle diventare colorate. Mettere le fettine nel liquido preparato a parte, cuocere a fuoco medio facendo attenzione a non far seccare il liquido. 2 max 3 minuti.
Bevanda Abbinata
Non son capace di abbinare i vini ai cibi QQ
Colonna Sonora
Beady Eye – The Roller / Gossip - Heavy Cross